» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 有问题!!急求!!关于4S费电!!!

我的4S国行的!!然后6.11完美越狱!!装了360安全卫士 91手机助手 搜狗输入法!!!但是貌似很费电啊!!待机还好!!一打开用就不对了!!感觉特别是上网电耗的很快!!!现在刚刚越回去!!有朋友知道是个什么情况吗?????急!!!!是软件问题还是电板问题啊!!!(手机用了9个月)!!以前都好的!!就是6.1越狱开始不对的!!!麻烦大家的!!!!

还原下就好了,6.1本来就费电

引用:
原帖由 晨曦似阳 于 2013-2-14 15:52 发表
还原下就好了,6.1本来就费电
怎么还原??还原到官方系统?????

引用:
原帖由 wdfox 于 2013-2-14 15:54 发表

怎么还原??还原到官方系统?????
设置 通用 最下面的还原

引用:
原帖由 晨曦似阳 于 2013-2-14 15:56 发表

设置 通用 最下面的还原
别害人行么,越狱以后这么一还原保证白苹果。

用iTunes恢复固件

引用:
原帖由 wdfox 于 2013-2-14 15:50 发表
我的4S国行的!!然后6.11完美越狱!!装了360安全卫士 91手机助手 搜狗输入法!!!但是貌似很费电啊!!待机还好!!一打开用就不对了!!感觉特别是上网电耗的很快!!!现在刚刚越回去!!有朋友知道是个什么情况 ...
360安全卫士和91助手就是这么费电的

引用:
原帖由 小文 于 2013-2-14 16:01 发表

别害人行么,越狱以后这么一还原保证白苹果。

用iTunes恢复固件
你没听LZ说又还回去了么

那看来只能用官方的系统了!!!

下午刷回官方系统感觉好了很多!!!

4S不是出6.1.1了吗

发新话题

官方公众号及微博