» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[苹果] 已出已出

已出已出已出

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

套餐很棒,顶了。

帝都表示羡慕啊~~~

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

搞不懂干嘛扣扣号码要这样写,很怕人找到你吗?

5999+984

posted by wap, platform: iPhone 5

福利?江苏联通现在就这套餐啊,官网上都有

本地某银行存2年定期也能办这个套餐。

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2013-2-8 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

不含苏州,苏州屌丝内牛满面

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2013-2-8 12:58 发表

江苏部分地区有,现在能直接办这个套餐的没几个城市
最重要的是上海没有对外的接口办这个套餐,所以对上海来说算是福利

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @炽色  于 2013-2-8 15:30 发表
江苏部分地区有,现在能直接办这个套餐的没几个城市
最重要的是上海没有对外的接口办这个套餐,所以对上海来说算是福利

不能老号续存有啥意思?

联通现在号码漫游全免费的,所以不限区域
哪里的都可以办,用起来没有额外费用

引用:
原帖由 robertzy 于 2013-2-8 18:45 发表
联通现在号码漫游全免费的,所以不限区域
哪里的都可以办,用起来没有额外费用
问题是非本地号码,人家打你算长途。你是不用多付钱,人家要多付。
要我肯定不高兴,宁愿发短信也不打长途

外地手机请加拨0,这个直接就枪毙了。

引用:
原帖由 naklins 于 2013-2-8 16:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不能老号续存有啥意思?
我的老联通号码被客服告知不能升3G,要用3G只能买新号,我吐血。
我觉得我这种情况的人肯定不少。

posted by wap, platform: Dakele (MC001)

对于公司报销话费的太合适了

18 12
发新话题

官方公众号及微博