» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[破解] 越狱了,ios下有些什么模拟器?

除了imame,snes外还有些什么?请教

巧了,我也在注意这个。TG有人发过1.52的.EMU系列。我认为这个系列相当不错了。奇怪的是SNES可以在CYDIA里更新成1.58,但是其他的都提示没有付款模块……考虑花钱买了。

而PSX4ALL,我还没来及装。想来也没什么必须玩的。N64更不必提了,想到操作就头皮发麻。

最适合的就是FC MD SFC上的经典RPG或者SLG了。容量小,怀旧极好。特别是SFC,好几个汉化都没好好玩过,准备过年把LIVE A LIVE 通了。

街机的考虑到操作问题,都不想装了……IFBA好像不错。

DOS的也不想试了。楼主有兴趣可以折腾一下。

posted by wap, platform: iPad

你可以搜.emu系列的模拟器,我觉得是最好的
貌似ps模拟器一直没有更新,在ipad上面玩不了

posted by wap, platform: iPhone

sfc模拟器完美,gba模拟器效果差,ps模拟器几年没更新兼容性差。

psx4all不要用最新版,3.0最好。

.emu的snes模拟器是free的,系列里其他都是收费的,命名方式上也不同
本帖最近评分记录
  • zhrflyhigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-6 13:17

那款模擬器最好???當然,我是指SFC

posted by wap, platform: iPhone

ios上有没有fc模拟器啊?

前两楼都不看帖子的吗?

posted by wap, platform: iPad

snes .emu 系列的名字叫啥啊?
我貌似只用过 .adx的 snes模拟器..

SFC有几个模拟机,不过新版本还没尝试
SNES9X EX,snes4iphone等
都这么多年了,iphone也没出支持ps3蓝牙手柄的驱动。真悲剧
本帖最近评分记录
  • zhrflyhigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-6 12:11

ps3蓝牙手柄的驱动还没有吗?真悲剧啊

下ROBERT BROGLIA的模拟器就好了

求1.52 emu系列下载,想在mini怀旧一番

引用:
原帖由 pokewolf 于 2013-2-13 16:41 发表
求1.52 emu系列下载,想在mini怀旧一番
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=112205&uk=3356702536
本帖最近评分记录
  • judas 激骚 +6 感谢分享 2013-2-20 10:34
  • 非典型双子 激骚 +5 感谢分享 2013-2-14 11:49
  • pokewolf 激骚 +1 感谢分享 2013-2-14 02:59

20 12
发新话题

官方公众号及微博