» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 微福利~ 不在商 言商系列之Converse ,21号更新NIKE代购!

fy
引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-6 14:01 发表
这价格还真不错 足球鞋能帮忙带吗?
可以啊,PM我你的尺码 护腿之类的也有奥

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 太骚了 2013-5-7 10:27

引用:
原帖由 猫眼 于 2013-5-5 20:17 发表

匡威的只剩下红色38码的一双了

其他都出货了已经
呃,只能等下批了
42.5正好是我的码,现在剩的红色的使不来啊

引用:
原帖由 bluesnow 于 2013-5-7 23:18 发表

呃,只能等下批了
42.5正好是我的码,现在剩的红色的使不来啊
谢谢支持,骚红配骚年啊

lz看来是nike有关系?员工店券常年有吗?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-5-10 23:57 发表
lz看来是nike有关系?员工店券常年有吗?
有的哦 需要可以直接拍或者PM

橙红色已经发出,天使记得来更新上脚图

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

lz给你站短没回啊。。。第一双红色耐克出了么?

引用:
原帖由 geekless 于 2013-5-14 07:27 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

lz给你站短没回啊。。。第一双红色耐克出了么?
昨天刚被朋友拿走,如果他鞋码不合适再联系你

引用:
原帖由 猫眼 于 2013-5-14 22:25 发表
昨天刚被朋友拿走,如果他鞋码不合适再联系你
悲剧啊。。。

引用:
原帖由 geekless 于 2013-5-15 18:13 发表

悲剧啊。。。
不好意思他要的 所以以后有机会吧

lz那双air force1出了没?

引用:
原帖由 ygd 于 2013-5-17 10:59 发表
lz那双air force1出了没?
看错了吧,这次没有AIR FORCE哦

引用:
原帖由 猫眼 于 2013-5-17 20:28 发表
看错了吧,这次没有AIR FORCE哦
nEO_IMG_IMG_2568.jpg这张?

引用:
原帖由 ygd 于 2013-5-18 12:38 发表

nEO_IMG_IMG_2568.jpg这张?
不是的哦,已发PM

护腿板有意

发新话题

官方公众号及微博