» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 百通太牛了

12月12日生成的运单,买的送朋友的生日礼物,俗套的剃须刀。
1         2013/01/06 04:38         货物已出库,送往机场途中
2         2013/01/09 02:43         飞往中国途中
3         2013/01/10 11:06         到达进口口岸,清关开始
4         2013/01/31 07:59         已转入国内韵达快递派送
今天2月1日,似乎今天能到,悲剧的是从今天开始收货地址我家没人了,全都回老家了,就我一个人早出晚归。昨天还老的老小的小呢。。今天直到下周一都不回家,两个剃须刀不知道放保安那里安不安全。。。

更加悲剧的是朋友的生日是1月29日。。

以后百通对我来说也就买买奶粉了,前段时间奶粉团的价格也涨了。

算快了!

我好像是19号的单,13号进关的,目前还是预计本周派送,年前都不知道能否收到了

韵达的话lz不用担心,门缝签收门把签收各种让你收到货,没人也不要紧:D

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国内又不是没有。

为省个几百块钱,徒增风险和操作流程……

这速度知足把。。我有好几个2个月还没到的包裹

百通百通,百日通嘛,你这个都没100天就收到了,已经很快啦

posted by wap, platform: Nokia

海淘要做好至少两个月的运输时间准备

的确没到100天,老实说前一单还是在15天左右就到了,还是经济线,但是前后的几单优先线居然都时间超长。为了省几个钱我已经提前一个半月买了,还是没到。。。

最杯具的是收到以后发现只有外包装了

前天,百通在过年前帮我把买的东西送到了,我很惊喜。

楼主一个炫耀,后面下单百通的就多了。
然后就又
难产了

去配送点拿啊 急的话

下午送到了,又是图片签收,家里肯定没人的,服了

posted by wap, platform: GALAXY S III

百通应该是主流转运公司里最慢的吧……

发新话题

官方公众号及微博