» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DmC二周目打到关底,说点对动作系统的看法,长文慎入

lz的豪言壮语不敢苟同。
关于本作的JC没被削弱,相反,本作的JC被大幅改动,甚至可以说是逆天的存在,每个动作或者说招式都可以实现JC,而非像3、4代那样特定职业的特定招式下才能JC。
既然能各种JC那就有各种可能性。

视频 各种JC

关于胖子也是tyrant lz觉得打得单调,我只能呵呵。

请lz神马时候能打得比这玩意屌了再来BB这作如何如何。

撇开评价评价系统说,这作依然属于易于上手难遇精通的游戏,lz非要纠结特定属性的怪物必须用特定属性的武器攻击并且觉得单调的话,我依然只能呵呵。
我不是来战的,希望lz能明白。
lz乃还很嫩。
没有最强的游戏,只有最强的玩家。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +3 好闪! 2013-1-28 21:36
  • 来福士戴尔 激骚 +6 泪流满面 2013-1-28 12:08
  • FIFA09 激骚 +2 精品文章 2013-1-28 12:06

引用:
原帖由 oracle 于 2013-1-28 12:05 发表
posted by wap, platform: iPad

嗯,你发的视频里的段子,大部分我都看过,而且我练习十几分钟就能做出一模一样的了,因为大部分操作都只是顺序出招,很少涉及到需要大量练习的严格时机判定。当然你完全可以认为我是 ...
我的承认我对新DMC的JC理解很肤浅,只是用了不到10个小时的时间打了份DMD全程无伤而已,也没怎么用JC,而且打得不怎么D,我也不满意,没法。lz你得明白说的总比唱的好听,不弄出个所以然出来,怎么唬人啊?
lz又说练练就可以达到差不多的,现在PC都版出了,以lz的功力不管键盘手柄吧,来个差不多的showshow?后面又说不出视频,这是自抽么?
还有lz是不是理解错了,3/4代我说只有特定职业的特定招式才能连JC是相对新DMC说的,之前我说了新DMC每招都可以实现JC连携,不管打枪还是平砍或者是重击,3/4代可没每招都能实现JC连携的系统设定,谢谢!
胖子怎么连我不关心,我关心的是至少有人在研究怎么玩这游戏,而不是像lz这样动不动就来个“心得贴”,而且自己有什么料还不懂。
现在游戏出来不久,境遇相对DMC4出来之前稍好,DMC4在出鬼畜段子之前不是一堆人叫DMC已死之云云,现在看来很应景啊。
反正游戏嘛,娱乐而已,娱人娱己,lz脚得我说的不对大可淡定释然。
只是觉得lz与A9那群整天叫忍龙2怎么怎么牛B,自己打得一坨翔玩意怎么感觉有些那个。

引用:
原帖由 allen24 于 2013-1-28 13:42 发表

a9那群人确实不是一天两天的了,好多人整天一副我是高手我啥都懂我的看法就是世界的真理的中二病晚期的姿态,但是别说视频了,连心得都从没发过,真心让人觉得搞笑

让我想起我比较熟悉的怪物猎人和生化危机佣 ...
这是病得治的道理大家都懂,想不想治,怎么治,是治标还是治本,能治好么云云。
爱怎D怎D去吧。
A9被那群SB搞挂了,正没地方吐槽,还是TG和谐~~~

引用:
原帖由 oracle 于 2013-1-30 16:08 发表
实在可惜,前面那位朋友一直也没能给出一个解释。

开始说3和4只有“特定职业和特定招式”才能JC。

被戳穿后立马改口,表示:

“新DMC每招都可以实现JC连携,不管打枪还是平砍或者是重击,3/4代可没每招都能 ...
我这2天忙着打死亡空间3 没时间来你瞎BB,以为lz你会明白,既然你要还要装优越死磕,没问题!!
自己手残做不到,还不懂新DMC与之前DMC3/4 JC的区别,哥成全你,省得你整天无病呻吟。
看尼玛几个视频就优越了,什么tm人,抽死你!!!

新DMC的JC 我说得很清楚 新DMC任何招式都可以接JC。
前面那个视频没看懂,这有个更直接的。提醒下lz,这个视频的JC只是个概念性质,别尼玛又扯抽那么快有毛用,打又打不到云云,真心无法与你交流,再强调一次,可以各种JC就有各种可能性 懂?

再补新DMC个什么招都能JC,完成度更高的给lz你科普下 OK?

3代先抽你特定对特定招式JC的神马理解 不说别的 就说3代拳套 连踩JC,连抠JC民工连,大家都知道,整个鬼泣3 拳套有几个浮空技?旋风腿能接JC? lz你能无限旋风腿JC?
4代再抽你对特定职业JC的神马理解 lz你用枪神一个职业能打各种JC,嗯嗯嗯!lz你太牛B了,世界第一人啊!!
最后抽你只会用别人的玩意给自己补脑+扯淡,lz有料别藏着掖着啊,拿出来给TG众分享下啊,论点必须要有论据和论证过程来支撑啊。
我打DMD无伤 跟lz你没半毛钱关系,lz也想来个?来撒,反正国内现在做新鬼泣DMD无伤的就我和另外一人,老外开了还没完坑,我倒是很好奇lz你有几斤几两?
我从没说过3/4代的系统怎么这么D,包括JC。我只说与新DMC的JC的不同,而且是照着lz你的那个神马理解说的,懂?
什么玩意,卧槽,跟lz这种货色认真,哥真的伤不起啊。

引用:
原帖由 oracle 于 2013-1-31 09:58 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,又举出一堆漏洞百出的例子,还把B娘的demo视频搬出来了,人家打完demo,出完这个视频后就表示need dmc5了,被你往这一放好像大神对新dmc很有研究兴趣似的。

你说新dmc怎么都 ...
是lz你说新DMC JC被削弱的,我只说被大幅改动,拜托别各种神理解OK?
然后你还厚颜无耻的问新DMC 的JC与之前3/4代的区别,哥也很耐心解释了,给你台阶下,你不但不感谢,还尼玛各种神补脑的优越扯谁谁谁怎么怎么D,一口一个小白,一口一个气急败坏,这怎么交流?
当TG众是傻子?
lz你已经坦白自己个眼高手低的理论主义者,整天扯各种大神神马神马跟哥球关系?
你玩游戏是看各种大神眼色玩的?
大神牛B你就牛B了?大神不爱这你就不爱这?怎么大神出视频就没见lz你出个神视频?
还好在TG没人研究这个,卧槽,你真tm当TG众是傻子。
是lz你要扯JC,那就别把话题转移到JC以外的话题上OK?
是谁在偷换概念?
我已经指明了3/4代不是所有招式能接JC,能接JC的只有特定职业和特定招式,而新DMC可以各种接,别tm扯什么CC技,我就问你是不是浮空招式?能接JC?
lz你也承认了,不能。
还有就是lz你说新DMC的“鞭子”,随你怎么叫,也能接JC,谢谢!!!!
哥出新DMC DMD无伤你很抖么?
非要拿这玩意说事?你不爱看你可以滚啊,没叫你看啊,也不是录给你看的。
我都说了打得不怎么D,唬人的而已。
你抖么?你不抖就来个牛B的啊。
别tm说话阴阳怪气的,扯东扯西,张嘴就优越。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2013-1-31 15:05 发表
新DMC不太对我胃口,感觉一般,我也不太想研究这游戏。(不是系统上的问题而是风格上的问题)

本来想进来学习一下,但结果看到有两位两位玩家争吵,我只想说下我的个人观点,我对这类谁也不服谁的争吵又想证明自己 ...
lz现在抖得要死,不敢发视频,咋整?

引用:
原帖由 smilelims 于 2013-4-9 02:41 发表

说真的,和lz比,嫩的是你

另:“等你神马时候能打得比这玩意屌了再来BB这作如何如何” 是屁话, 请思考“等你踢得比国足好了再骂国足”

再另:“没有最强的游戏,只有最强的玩家”更是屁话,我觉得不用举 ...
所以你也觉得你撸不动的游戏得靠高玩视频补脑?
那高玩从何而来?
lz已经缩了,你还跳出来战?
你tm知道骂国足都是什么人?
那都是希望国足能有出头之日那天的人,希望国足有朝一日能拿世界杯冠军的人,是在常年围观欧冠,德甲,意甲等各种高素质足球赛事的人。
因为在国外不是场场球赛都玩踢假球,玩黑哨,玩赌球。
而就是这么一群人整天都在为你所谓的国足补脑,只是事实总是事与愿违。
你明知道lz在拿他撸不动的游戏装x,还tm来跟我扯逻辑。
难不成你还是第一批DMC4鬼畜段子的高玩之一?
你也能各种JC?
我从没主观评价过DMC4相对新DMC有何进步退步什么。
是tm不爽lz的各种对DMC4的神补脑的和他所谓二周目就把新DMC啰嗦得神马都不是。
你的逻辑何在?

发新话题

官方公众号及微博