» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【TGFC原创评测】绝对旗舰 Plantronics VOYAGER LEGEND

我也用的这款,年初买的。佩戴很舒适,待机一般般吧。我给刷成中文了,开机后那个中文女声略显生硬,来福度大减啊,但语音控制还是英文。。。为什么我成功率不高?answer有时说好几遍都不行。。。
最不爽的一点是蓝牙信号比较弱,放远一点就通话不清晰,走在外面手机放裤兜里有时候也时断时续。好在一般就车上用。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这个外形没有pro骚啊。。。不过心动想买了。。。

posted by wap, platform: iPhone

lz这个状态栏的电量准吗?我的backbeat非常不准,还是听语音准确一点

一直没下决心买的原因是这玩意太大了。。。975用废用丢三个了。。

周日刚收到。耳机796+充电盒298
很轻挂在耳朵上几乎没感觉。通话质量也不错。在手机上显示电池剩余这个功能很不错。
充电电池盒做的也很精致。平时就放那里不容易被弄坏。
唯一一点就是耳机的材质可能是为了轻柔,导致和容易划伤。手指甲都能画出印子。还消除不掉

刚刚下单买了充电盒,我海淘历史低价76刀凑单入手,相对而言比较划算!
蓝牙距离问题没遇到,连接很稳定!

我回答answer 就第一次无法辨识,其他到目前每次都能准确识别!

电池还在测试!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @jue  于 2013-1-28 12:44 发表
刚刚下单买了充电盒,我海淘历史低价76刀凑单入手,相对而言比较划算!
蓝牙距离问题没遇到,连接很稳定!

我回答answer 就第一次无法辨识,其他到目前每次都能准确识别!

电池还在测试!
要用美语亲!an发梅花音,脱脱儿的!来福度爆表,有木有?

话说我的也到了,为毛感觉提示语音音量略小呢?都已经开到max了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

关于价格我不是业内,不过就我所知,798肯定坑爹无误。我是从朋友处拿的,今天到的货,货很少,我这是最后一个。

他说现在已经拿不到之前610的价格了,全面涨价了。所以我拿的价格是接近700。

无疑在京东找到了,价格可以,赶紧下单
http://www.360buy.com/product/750901.html

要读昂色
而不是按色

下了个APP:Find MyHeadset,可以随时通过声音或者GPS找自己的耳机,还能显示使用时间,太来福了。

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-1-28 14:11 发表
要读昂色
而不是按色
为什么我的恰好相反?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-1-28 18:22 发表

为什么我的恰好相反?
可能是rom的关系吧

英式英语好额美式英语?

引用:
原帖由 @baki  于 2013-1-28 14:47 发表
下了个APP:Find MyHeadset,可以随时通过声音或者GPS找自己的耳机,还能显示使用时间,太来福了。
能上传一下吗?电信用不了play市场,找不到这个apk

引用:
原帖由 nai 于 2013-1-28 14:08 发表
无疑在京东找到了,价格可以,赶紧下单
http://www.360buy.com/product/750901.html
没货了。。。

发新话题

官方公众号及微博