» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

真的没人玩么……虽然是个抄袭游戏,但抄得挺好的啊,比原版好。原版看了图就没有玩的欲望了

目前67级 国士无双队飘过

求加好友 邀请码1926f556 给我点元宝也好啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

消除类游戏?

貌似是御龙战记之类的。

最近在玩 MT Online

posted by wap, platform: Android

mark

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-1-26 17:24 发表
最近在玩 MT Online
最近在玩MT online Too~

已加楼主
:D

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

我昨晚刚开始,校长罩我啊

刚玩的时候挺沉迷的,也想发帖来着,结果TG对这游戏的原型pad也不待见,就算了
再说这游戏挺坑人的
玩了也一个月了,级别和LZ一样

太屌丝了。。。非R我都4神在手了,我队长太史慈,回头删个人加你 ,国士无双HP直接x2
你这回复力目测很容易跪啊,就几个大炮。。
另外这游戏不是抄袭,正经让PD那家公司出的策划,最多国内代工程序部分。

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-1-29 16:07 发表
太屌丝了。。。非R我都4神在手了,我队长太史慈,回头删个人加你 ,国士无双HP直接x2
你这回复力目测很容易跪啊,就几个大炮。。
另外这游戏不是抄袭,正经让PD那家公司出的策划,最多国内代工程序部分。
太史慈陆逊我都有 就是没装

现在已经lv74了,这是一周前截图

小乔之前没升级是想趁着低技能省钱升技能lv,现在孙和黄都被我剔除出队了,没有六星貂蝉前还是小乔最好用。
现在主将小乔,副将荀彧凌统鲁肃荀彧基友赵云刷郭嘉中,虽然没什么用,但是刷了20多把掉了30多把刀都没掉有点不甘心。
RP都浪费在掉刀上了

这种副本将都是板凳,等最后一天掉率翻倍刷刷吧,现在我就打普通本换玉玺。
晕。。。你id多少?要不加我吧 184237486

莫非LZ不知道刀转生了有4w5经验?

引用:
原帖由 odin_cp 于 2013-1-30 21:00 发表
莫非LZ不知道刀转生了有4w5经验?
当然,不然我刷刀干嘛 这种副本还不掉将,要没有牛逼刀我两把就不刷了。

昨天开朱雀今天开青龙 刚又刷了很多大如意 升级爽死了 比刷点将玉玺爽多了。

另外还刷了5只兔子 看来我的RP都用在这了

喷了,昨天看完书头睡觉刷一下论坛~~直接玩了一个通宵,老想打完这管体力就睡,结果升级还挺勤老加满~~~现在刚起~~感觉好空虚~~~准备删了这丫~~~

发新话题

官方公众号及微博