» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[贴图] 昨天买的声波

4、5年不玩TF了,

不错

秦天柱只爱最早的金属版 后来任何版本都吸引不了我
同理还有其他所有的变形金刚

MP13出的真是好时候,临近过年,而且还是声波这样的人气角色,不抄才怪了。我等价格稳定了,再买,不着急。

我只记得LZ是开保时捷的~~~~~~~~

上周末进 MP13 +超神马甲+G1超神+MP9原色+蛇年大力+电镀六面+尖头部队+TFC鬼怪
作为自己的新年礼物 哈哈

引用:
原帖由 leo19830810 于 2013-2-6 23:31 发表
上周末进 MP13 +超神马甲+G1超神+MP9原色+蛇年大力+电镀六面+尖头部队+TFC鬼怪
小型闪光弹

想买 一个擎天柱收藏,那个版本好,大概多少钱?

引用:
原帖由 白桦林 于 2013-1-25 19:45 发表
我去,这破塑料人965?真有钱呀!
关键是有爱和有经济能力!
两者缺一不可。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2013-2-7 19:34 发表
tfe01.mp01或者mp10

引用:
原帖由 leo19830810 于 2013-2-6 23:31 发表
目测5K+,不过居然没有14,这不科学……

引用:
原帖由 白桦林 于 2013-2-7 19:34 发表
1.如果喜欢G1玩具,建议收复刻板,可以淘宝搜索新年文,与G1版的区别:蓝眼蓝车窗+6大特典,全新价格1K3左右;
2.如果喜欢金属成分多、结实耐操的,可考虑MP01,日再版1K3,美版便宜些价格1K2;(美日版本都不带车厢,带车厢的完全版为MP04,价格2.5K+)
3.如果喜欢可动性高,且带全套车厢配件的,TB搜MP10,日版1K5、美版1K国内反斗城有卖。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我收集了很多变形金刚,也花了几万块了。mp系列我只有01,08和11。以后不打算买mp了,各种中奖质量问题实在接受不了。fpj飞虎队第一弹入了2个,真不怎么样。塑料太软,边角尖锐处已经变形。涂装简单体积小。和mt大力神比起来明显低一个档次。

43 123
发新话题

官方公众号及微博