» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 出一个bambook电子书。全新未开封

公司过年发的- -,官网上的都是2G版499,我这个标签上写白色4G加强版。,好像里面还送保护套和膜。反正我没开不知道。

附件

posted by wap, platform: iPad

200以下吧?全新的也就200多

编辑一下,京东又涨回去499了,前一段时间都只卖299的,不信自己搜索下:bambook 299就知道了

posted by wap, platform: iPad

这货真不值钱

ls,人家也是全新的,200-250之间吧
之前清仓大促销,零售价299,好多公司都大批买来做礼品,233
说实话,499也就骗骗不懂的人,299可以吸引下贪便宜的
真要eink,还得kindle,差距太大了

哥们儿也是盛大的啊?这年货搞得不得人心啊……好多人正骂街呢。

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-1-25 13:20 发表
哥们儿也是盛大的啊?这年货搞得不得人心啊……好多人正骂街呢。
还好吧,有年货我就知足了。

200收个看看,可以看TXT吧?

嘿嘿,我的200多卖了

200块  好便宜啊!

posted by wap, platform: Android

楼主报个价呗。

posted by wap, platform: UC

我妹的弟弟也在盛大,前几天也问我要不要这货,完全无兴趣啊

三连……

三连……

posted by wap

230顺丰到付要了

发新话题

官方公众号及微博