» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[苹果] 全新未开封Ipad3, 16G WIFI 黑色 国行(价格已修改)

全新未开封Ipad3, 16G WIFI 黑色 国行

别人送的,还未开封过,品相极好,3100包邮,宁波可面交

有意请加QQ 188899230, 请说明是TG的朋友

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被专家指正为Ipad3, 以修改

好像3和4没什么本质区别吗?

这才不是朋友价呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-1-24 10:42 AM 发表
被专家指正为Ipad3, 以修改

好像3和4没什么本质区别吗?
區別可大了。。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-1-24 10:45 发表
这才不是朋友价呢
可以砍朋友一刀

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-1-24 11:04 发表

區別可大了。。。。
我自己google了一下,好像就菊花有点区别,用起来有本质其别吗?

请指教

还未拆封 品相极好? 这很矛盾啊? 还是说品相指外包装

3000以下应该好出,以上就买IP4了~

帮顶了吧 祝LZ早出....

我买了快一年的白色才3500。保值啊。

4才多少?LZ要思量

引用:
原帖由 joowoo 于 2013-1-24 11:26 发表

我自己google了一下,好像就菊花有点区别,用起来有本质其别吗?

请指教
还真有...关键是,4的港版才31xx...

唉,LZ你让我3199京X购入的情何以堪

虽说现在不是这价不过四都出了三就鸡肋了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-1-24 11:26 AM 发表

请指教
cpu由a5變a6,gpu由sgx543 mp4變sgx554 mp4,前攝像頭由vga變120w

帮顶一下,IPAD一代还能用,就用来三国杀了

29 12
发新话题

官方公众号及微博