» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2012-2013东京跨年游记 更新台场高达、东京塔夜景等 更新完毕

引用:
原帖由 5158 于 2013-1-21 01:28 发表
把媳妇送到酒店,自己出来拍夜晚的浅草一带,酒店就在BANDAI大厦旁边,门口站着各路名人。
距离浅草寺战前2个街口,bandai的这个楼我也来过啊,哈哈哈

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-1-21 09:36 发表

距离浅草寺战前2个街口,bandai的这个楼我也来过啊,哈哈哈
+1
上张图,素质低了一记。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主,你不会也是住在浅草地产酒店吧~~~~我每次去都住那里~~~~

引用:
原帖由 bauer 于 2013-1-21 17:41 发表
楼主,你不会也是住在浅草地产酒店吧~~~~我每次去都住那里~~~~
是那里,但是我觉得这家酒店真心很一般啊,属于我在11区住过的几家酒店里最差的了。虽然比国内的要强,但是各项服务还有房间条件实在是弱了一些,我待的楼层自动贩卖机只卖酒这点我尤其难以接受。

夜景拍得不错~

问一下楼主,行程单怎么打印,旅行社提供的吗,如果是自由行怎么弄

引用:
原帖由 mofang 于 2013-1-21 23:28 发表
夜景拍得不错~

问一下楼主,行程单怎么打印,旅行社提供的吗,如果是自由行怎么弄
打航空公司电话,问他们要(有的是在航空公司官网的订单页面里就提供),如果携程订的,就问携程要。全英文,有详细的航班号、时间、席位、落地空港航站楼的那个。

引用:
原帖由 5158 于 2013-1-21 17:57 发表

是那里,但是我觉得这家酒店真心很一般啊,属于我在11区住过的几家酒店里最差的了。虽然比国内的要强,但是各项服务还有房间条件实在是弱了一些,我待的楼层自动贩卖机只卖酒这点我尤其难以接受。
那你是没住新宿华盛顿酒店呢~~~我觉得那里交通还算不错啊~

引用:
原帖由 5158 于 2013-1-21 01:19 发表
在去年11月初匆匆订了12月30-1月3日的东京机票和酒店。目的无非是福袋和感受下11区的跨年氛围,也在坛子里问过福袋的事情,而且多次往返签证那么贵,不多用几次也亏本。由于VOL1只是12月30日一天的内容,在东京的内容 ...
另外,问一下楼主,你行程单什么时候用上了?我每次去都没有地方说让我提供行程单的啊~

引用:
原帖由 bauer 于 2013-1-22 15:02 发表

那你是没住新宿华盛顿酒店呢~~~我觉得那里交通还算不错啊~
我很不喜欢住新宿,对我来说新宿唯一方便的就是去箱根,但是我三次东京的行程计划里都没有东京。就交通便利来说,我个人倾向于东京站、日本桥附近,或者上野。浅草那里,主要是这次我们的目的地都在西面,只有台场是东面的,去秋叶原从浅草走也不方便。最初是选定在青山住,因为要加人没房间才换到这边,已经没有选择了,住的地方和主要目的地的电车线路不是很吻合不过也不算差,不过去成田倒是很方便。这家酒店实在是房间太小,真的是小到可以跟以小著称的APA匹敌的程度了。单人间应该还好,两个人住大床房箱子就很难摊开,比此前在茅场町住的另外一家同价位的酒店感觉就弱不少。然后就是贩卖机不怎么方便,离便利店又略远。逐项打分的话,也不会真的就差,就是每个环节都稍微差那么一点点的感觉。

行程单的话,一个是从香港出境的时候会遇到。另外就是入境的时候遇到抽检可能会需要。然后买那种只向短期旅行的外国人发售的周游券,往往会要看你的行程单确认是不是短期旅游。

在东京的第二天,即12月31日,这天的行程是:浅草寺-涩谷-原宿-新宿。浅草寺在2011年的圣诞节来的时候已经逛过了,之所以再来并非冲着寺而是旁边鞋店里的鞋。上次来的时候老婆买的一双日本产的布制靴子,穿着很舒服,这次专门跑来再买一双。不过貌似这鞋在一年来没有任何新顾客,店主说是一码一双,上次我们买走了37码,这次能穿的只有上次觉得略大的38码……

此后又在对面的店购入两双靴子,好在酒店离得近,把东西放下向涩谷方向进发,纯购物的旅程意味着跑断腿,原本临近中午打算去外苑前站找一家某次在番组里看到的据说历史十分悠久的蛋包饭店,谁知开始了我这次不断迷路的历程,转了一圈没找到,再加上新年很多店不开,只好找了家颇为普通的咖喱店吃了午饭。之后电车到涩谷站,出站就看到大面积的虎牙广告,时隔一年,代言广告的主KV终于变了。

12月31日的涩谷,人比以往要少,车也少,这次主要是解决上次来的时候老婆没有去的109。praco和西武考虑到价格和时间就放弃了。人相对少的环境下,购物体验终归是有提升的。

在涩谷逛完街,往原宿走,蓝天一张

虽然G3的对焦速度比此前一代的无反机身要快了,但是合焦节奏的把握依然没掌握好,再加上本来就比单反慢一点儿,想抓车头对焦还是慢了,现在的几个新型号微单对焦速度应该都比G3快了,可能就比较方便了。

原宿站对面的饰品店是老婆在这边最喜欢逛的店,她去买东西,我在周围随便拍一拍,原宿站的造型还是比较特别的。

东京天黑的比想象中快,还没到5点就已经可以看晚霞了。左边是代代木竞技场,当天ayu的跨年演唱会在那里举行,从涩谷走过来的时候,遇到一排ayu痛车,人怂,看着车主都不好惹的感觉,没敢拍。场馆入口那边,FAN们貌似2-3点就已经在排队等待入场了

发新话题

官方公众号及微博