» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 关于和琥珀之间有点误会的说明

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-1-13 16:45 发表
这段也弄框体,常泡经典区,看过好多LZ的交易记录贴了,感觉LZ这人说话相当不痛快,简单问题老用长篇大论旁敲侧击的含蓄方式表达,内心似乎老是过于纠结,纠结挑剔的一方面觉得东西不那么百分百和心意,正常思维的一 ...
想不到我在你的眼里是这样子的,不过我不会喷你的。既然敢发帖子,就要有被人喷的觉悟。
而且多看看别人眼中的自己,其实也是一件好的事情。
你说的情况确实,怎么说呢,每个人性格都不同,造成的一些差异应该也是必然的。
不过我的意思已经表达出来了,所以在我的眼里,这件事已经可以结束了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2013-1-13 17:28 发表
想不到我在你的眼里是这样子的,不过我不会喷你的。既然敢发帖子,就要有被人喷的觉悟。
而且多看看别人眼中的自己,其实也是一件好的事情。
你说的情况确实,怎么说呢,每个人性格都不同,造成的一些差异应该也是 ...
你看,你觉得你的自我评价和出发点和我说的又有差异,足见你老绕来绕去的办事多引人误会。咱办事干脆点,大家都轻松,对你买框体的贴很有印象,因为当时自己还没买,所以看得仔细。什么先付小部分订金你不干的事,将心比心你不确实付小部分订金,那么大件东西物流费用那么贵,到你这你不要人怎么办?再说既然你不同意,那简单问题就是要买就付,不然就不买,结果你纠结的,既不想付,还想买,搞到论坛发了个纠结长贴,难免让对方觉得你对他是100万个不信任,事还没办就搞的不愉快。这次琥珀这事,这点小问题,你首先该有心理预期啊,想要什么目的呢,东西用挺好你肯定不想退,接下来,人本来就收那么点费用,说实在的你拎个硬盘去哪拷点片子啥的都得这些钱,叫人退你点钱也不合适,那就只剩爽快接受了,那还找人墨迹啥啊?纯抱怨?打个比方你这相当于淘宝的无良差评了,你不满意,卖家说,那给你退,运费人家掏,你说不退,就是想给差评。说这些不为别的,我也同样反对喷猴哥的,人家有兴趣研究这个,收的是打死也发不了财的纯辛苦费用,基本tm算福利服务了,整天胡b喷把人积极性都整没了有毛好处啊,要么tm你们来做啊

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-1-13 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

你看,你觉得你的自我评价和出发点和我说的又有差异,足见你老绕来绕去的办事多引人误会。咱办事干脆点,大家都轻松,对你买框体的贴很有印象,因为当时自己还没买,所以看得仔细。 ...
是这样。
街机:
交100押金,没问题,给。
然后,卖家打来电话,说要全付。
然后,和我想的不同啊,押金已经交了啊。
所以第一次接触这个,团购的天心也没提前说,我觉得有必要小心。
EA:
你知道什么是重点吗?
就是那个铁片,它是倾斜的。
我就问的是这是怎么回事。
既没有说要退钱,也没有说要怎么着。
---
那么请你告诉我,你认为这个铁片是正常的吗?
琥珀说是,所以当时QQ上我都算是比较愉快的再见了。
结果呢,他又扯一些别的,所以我也申明EA确实用的不错。
出现的问题和我本身是菜鸟有关。
---
懂了?

退一万步,那铁片就算不正常,耽误正常使用?耽误美观?还是耽误了我们没想到的什么。。。

引用:
原帖由 liuxiaocheng 于 2013-1-13 19:56 发表
退一万步,那铁片就算不正常,耽误正常使用?耽误美观?还是耽误了我们没想到的什么。。。
只有一个螺丝可以拧上,所以硬盘摇摇欲坠。
我既然敢把淘宝买的各种配件寄给琥珀,自然就是信任他。
难道还就不能对出现的问题询问了?
我是口气差了还是怎么地了?
你看不到QQ的复制内容?
你站在琥珀一边是你的事情,显然你已经在强词夺理了。
还就算不正常又怎么了.......

我也来插几句
之前看楼主发的一些帖子,说自己是菜鸟
当然,每个人都是从菜鸟开始的,可以后面去慢慢的学习,努力让自己摆脱菜鸟这个阶段
但是楼主经常说自己是菜鸟,那楼主也是不是反思下自己一直说自己菜鸟有点逃避的意思在里面呢?
楼主不高兴也可以喷我。
还有,楼主既然认为和琥珀这点事算是解决了,那为什么还要发出来呢?只是让大家评评理么?

而且我觉得琥珀做这生意也不是很好,毕竟是遥控的,有些事情自己没看到也是有点难解决,有可能会和客户间产生点误会,假如琥珀遥控指挥客户进行操作,弄糟了,到底算谁的责任呢?

posted by wap, platform: Galaxy S II

有人肯做这事就很不容易了      比如我坚持用nforce

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-1-13 21:24 发表 我也来插几句之前看楼主发的一些帖子,说自己是菜鸟当然,每个人都是从菜鸟开始的,可以后面去慢慢的学习,努力让自己摆脱菜鸟这个阶段但是楼主经常说自己是菜鸟,那楼主也是不是反思下自己一直说自己菜鸟有点 ...
的确是真的菜,并不是借口。比如这次的接投币器,就是在买街机前后购买的,最近才在琥珀的指点下连接成功。如果别人遇到这种事情,我也可以帮助一下的。就如同在购买了街机后对于摇杆之类也有了自己的看法,可以提供一些建议。发帖子确实如结尾说的那样让大家评评理,结果现在确实有评论,不过一边倒。所以现在我也迷惑不解,是不是自己哪里真的做的不对!可是一方面,作为客户,发现了问题询问却产生了一些误会,面对琥珀反应,发帖子也是想证明自己不是那样的。说EA不好肯定是违心,所以上面的叙述就是事实。不然,按照琥珀说的,直接让琥珀退钱多好。另外,有没有熟悉机箱的人说说,那种软软的铁片是属于正常现象吗?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-1-13 19:20 发表

你看,你觉得你的自我评价和出发点和我说的又有差异,足见你老绕来绕去的办事多引人误会。咱办事干脆点,大家都轻松,对你买框体的贴很有印象,因为当时自己还没买,所以看得仔细。 ...
呵呵,严重同意你后面的观点,老是有人喷猴哥,我也看不惯喷猴哥的人。喷啥呀,TM自己做又做不出来,只会唧唧歪歪在那哼哼。

引用:
原帖由 wwj2 于 2013-1-13 22:55 发表 呵呵,严重同意你后面的观点,老是有人喷猴哥,我也看不惯喷猴哥的人。喷啥呀,TM自己做又做不出来,只会唧唧歪歪在那哼哼。
喷猴哥,其实大多是对他还抱有着希望吧,毕竟猴哥钻研的大致方向可以,但是在具体操作上却有些欠缺。时间长了,猴哥改的达不到网友的希望,也是喷猴哥的原因,大多应该是善意的。

posted by wap, platform: Galaxy S II

关于机箱  我前不久穷酸的吧床底下笨3时代的机箱挖出来  那个板真重

LZ,不就是个破铁片,至于吗?我的机箱到我这里底座就被快递搞裂掉了,没问题,我直接扔掉,反正我要放在框体里面,根本不用看着它,一个破铁片又能如何?难道你要每天把个破机箱擦得一尘不染,供在你面前上香磕头不成么?大家一边倒,你还看不出来为什么?我以为琥珀现在基本是在造福大家,并没有以EA牟什么大利,他利用其实并不多的业余时间努力钻研开发了EA为我们找回童年的回忆,我觉得很感激他。相对的我们付出一点点回报给他也完全合情合理而且非常有必要,况且他并没有靠EA赚到什么钱。其实最重要的是我们为什么选择EA,选择琥珀。是因为它带给我们的那份年少时的快乐,曾经的美好记忆,其他那些细微的瑕疵还重要么?LZ你发的那个关于EA的帖子我看到了,我认为算不上什么评测,也没有为EA说一句什么好话,我甚至看不懂你发那个帖的用意如何,是否定还是赞扬?是满意还是失望?无解...... 再有这个帖子你发的更没有任何的必要,你想要跟大家说明什么?说句不客气的话我认为你是在唧唧歪歪、小肚鸡肠、鸡蛋里挑骨头,说的话没有理论依据,没有中心思想,得不到任何人的赞同。我要是你就赶紧把这帖子关掉,别丢人现眼了!顺便问一句,大家都这么说,你上火不?赶紧喝罐王老吉洗洗睡了吧。。。。。。

草,楼上你也真牛逼了是吧!
爱滚哪滚哪去!
好好说了还来这套,琥珀是你爹啊!
上瘾了是吧!

刚才上了qq,琥珀有句留言,说是之前有事情,就没回。也许这就一切都不该发生。
我再次重申了自己的观点,看到大家的回复,然后也想了很多。

改名加多宝……

发新话题

官方公众号及微博