» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 说C罗11年数据比梅西强的进来看看

10-11赛季数据

C罗:
联   赛————40球  
欧   冠————6球     
国王杯———--7球   

梅西:

联赛————31球  
欧冠————12球   
国王杯———7球     
超级杯——--3球

c罗53=梅西53   梅西在欧冠的舞台表现更好

在进球差不多的情况下 梅西有联赛有欧冠 跳水只有1个国王杯 比什么。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

C罗联赛40.5

阿根廷能进美洲杯四强么

国家队进球呢?
11年可是有美洲杯的啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2013-1-9 11:56 发表
阿根廷能进美洲杯四强么
非要这么抬杠的话
阿根廷2007可是进了美洲杯决赛

估计C罗的助攻秒了梅西吧,我猜的

哥廷根能进欧洲杯四强么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2013-1-9 15:00 发表
哥廷根能进欧洲杯四强么?
曼联能进世界杯八强么?

posted by wap, platform: Android

看了下wiki的数据,煤球助攻也不低啊

40球在11年也是打破记录吧 有吹的这样厉害吗
C罗在西甲几年 在皇马几年  梅西在巴萨几年
差距就是一个是家族企业 一个是外来务工人员
再打个比方 加泰罗尼亚人会投梅西  西班牙人会投C罗吗 显然不会

喷了 欧洲杯4强也拿出来说
过了一轮淘汰赛而已 淘汰的还是捷克
再说这是2012的

引用:
原帖由 Googo 于 2013-1-9 12:28 发表
估计C罗的助攻秒了梅西吧,我猜的
你在黑跳水吧23333

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-1-9 16:03 发表
posted by wap, platform: Android

看了下wiki的数据,煤球助攻也不低啊
messi是唯一?一个在大量进球同时还有大量助攻的

差别就是
欧洲杯 葡萄牙跟冠军西班牙不相上下. 最后是点球输了.
被说成一无是处
而世界杯阿根廷被德国日了  照样拿金球

也就C罗粉有脸拿欧洲杯四强  点球输了卫冕冠军往脸上贴金。。。。
我能说10世界杯巴拉圭险些淘汰了西班牙么
10年煤球拿金球确实比较奇妙 我也开贴喷过 但是不是煤球拿也轮不到跳水
至于11和12年 让跳水拿那才是大黑幕 纯干爹

22 12
发新话题

官方公众号及微博