» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[模拟相关] 我的EA也来了

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-6 18:49 发表

你是说,弄错了?
不过我试了,至少表明上,这样弄的话,有声音,也不会有噪音。
我正在上传刚才和表弟一起玩的一个视频,声音妥妥的。
我是说声音只要插中间一个口就行了啊……边上的麦克风不用插。
另外买整机的时候投币器什么都是厂家在框体里放好的,不知道为什么你还特地买了一个。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-6 23:36 发表

我是说声音只要插中间一个口就行了啊……边上的麦克风不用插。
另外买整机的时候投币器什么都是厂家在框体里放好的,不知道为什么你还特地买了一个。
关于只插一个,这个我知道,虽然不是特别有底气,但是印象还是存在的。
但是早上试试的时候,无效,也就是说,我这么弄,在当时的前提下,是最优化的结果了。
哪怕......是的,哪怕这样接起来看起来很可笑......
---
没有吧!
我印象中街机根本就没有投币器。
我先买的是那种。然后发现不能用,又被别人推荐的这种。
先买的。

后买的。

(所以说我确实不满意,整个过程,啧啧啧...)
(无心的那个说法也很可笑。)
(我很想买,也有诚意,但是他有的事情没有提前说,弄得我好像不买的话就不是个什么玩家似的......)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S II

他觉得你懂吧  实际上不懂

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-7 01:08 发表

关于只插一个,这个我知道,虽然不是特别有底气,但是印象还是存在的。
但是早上试试的时候,无效,也就是说,我这么弄,在当时的前提下,是最优化的结果了。
哪怕......是的,哪怕这样接起来看起来很可笑...... ...
你确定在你摇杆上方那个挡板位置没有帮你装投币器?这卖家怎么想的

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-7 12:56 发表

你确定在你摇杆上方那个挡板位置没有帮你装投币器?这卖家怎么想的
这个问题我想是多方面的。
首先我几乎可以百分之百的确认,我的街机里确实没有带投币器。
因为我既然买错了一次,说明我不懂这个。
买错那是以前的玩街机时候的记忆,那个时候的投币器基本上都是那种街机的。
小地方,而且很久以前了。
---
后来经人指点,然后好像是在华宇那买了投币器及其他。
然后我既然能够记起买错了第一次的投币器,却没有发现原来街机自带合适的投币器(即第二次购买专用的投币器)的印象,说明确实没有带。
---
原因:
1,价格当时说是3200,其实之前不是这个价格,好像在3500以上吧。
这是无心讨价的结果。
这样说,就是卖家因为被砍了价,所以单方面去掉了专用的投币器。
或是原本就没有投币器的选择,而你认为的有,可能是厂家不同的缘故。
2,这个,还要看当时一起团购的他们的街机是否带了投币器。
总之也可以理解我很倒霉罢了!
---
随便说两个例子:
1,螺丝少一部分,甚至显示器背后的什么电路板都......基本就是脱落状态。
2,街机到了,但是三把钥匙,其中两个一样。
很多天之后给我发了到付,麻痹20没有了!
比如你愿意给我免去的邮费我都可以理解并怎么着,但是这个却很想对那卖家“喵了个咪的!!!”
明明是自己的失误,最终还让我来承担,总之,我必须得承认这次的交易非常不爽!
但是买了,也就买了。
这也就是我为什么告诉上几楼的朋友,说你最好找懂行的朋友去给你把关,防止花了钱还买气受的原因所在。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-6 21:59 发表
从这个价格来说,我认为绝对不可能是原装的。除非陨石撞击地球,否则建议你还是不要把几千块的价位的街机认为是原装的。或者说你就是怀着准备买组装街机的态度。然后就看你是否真的想买这种铁拳五的仿货了。不过上一 ...
多谢。我想着进口的可能也不是这价位。你们组团都在哪组的?没啥渠道啊

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-6 23:35 发表

32寸3000出头就可以了,有的还有2000多的,不过我没具体问屏幕参数,毕竟壳子不值钱,就一个屏幕比较重要。
直接联系厂家,需要的话我可以给你几个号码,淘宝都是代理转卖的,价格至少加四五百。
直接联系厂家那感情更好,给我说个你觉得不错的吧。谢谢了先

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-1-8 15:55 发表

多谢。我想着进口的可能也不是这价位。你们组团都在哪组的?没啥渠道啊
这都组团好几次了吧。
如果你不急的话,估计下一波组团还会过一阵子,不过好像热度逐渐趋于平稳。
建议你还是选择琥珀的街机厂家的联系方式吧(就是楼上你回复的那位)。
然后我自认为该说的都说了。
其实有个所谓的负责点的好商家比什么都强,还是看运气。

没看懂。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-8 17:55 发表

这都组团好几次了吧。
如果你不急的话,估计下一波组团还会过一阵子,不过好像热度逐渐趋于平稳。
建议你还是选择琥珀的街机厂家的联系方式吧(就是楼上你回复的那位)。
然后我自认为该说的都说了。
其实有个 ...
嗯,说得没错。好商家能省去不少麻烦。我等他回复。多谢朋友。

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-1-8 20:57 发表

嗯,说得没错。好商家能省去不少麻烦。我等他回复。多谢朋友。
不客气!
不过建议直接往下翻翻帖子,找找琥珀的客户QQ群。
这样应该会快一些。
好像TGFC是引用不会有提醒的,所以你根本不知道对方什么时候找你。
---
算了,最直接就是直接把答案给你。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-8 21:02 发表

不客气!
不过建议直接往下翻翻帖子,找找琥珀的客户QQ群。
这样应该会快一些。
好像TGFC是引用不会有提醒的,所以你根本不知道对方什么时候找你。
---
算了,最直接就是直接把答案给你。
刚看完那个AV转接的帖子,一刷新就看见你的帖子有回复,进来就看到了。哈哈。谢谢啦。回复没提示确实蛮头疼。

42 123
发新话题

官方公众号及微博