» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[模拟相关] 我的EA也来了

想不到啊想不到,本地也有顺丰了,都四五个月了......
然后一个大箱子,虽然也不重......
然后出现了下面的情况:

1,不出图像 (已经OK)
找出一根HDMI线和转接头插到小白机箱的菊花里(之一),然后调不出来图像。
关机,拿到卧室,继续插,竟然有图像。
然后通过任务管理器,调整了下分辨率。
拿了回去,接上,还是不行。
把PS3的HDMI接到主机上,OK了。
结论:显示器电路板的那个HDMI的插口坏了(大概)。
2,不能操作 (已经OK)
没反应。
结论:之前插在PS3上的USB插头没有插到电脑主机的USB接口内。
3,无法游戏 (已经OK)

按钮应该都有效,试着看了下大概的游戏们。
准备玩一个游戏的时候,结果不能进入游戏。
这个时候,应该需要投币键。
可是我买了两个投币器了,一个普通的,一个专用的。
但是很遗憾,因为不会接,所以存的菊花币都没有用。
然后应该怎么办呢?
4,邮费 (已经OK)

其实顺丰邮费贵,我懂。
然后邮费到付贵,我懂。
最后东西比较重,我懂。
好吧,虽然共计102元。
但是,还是能够承受的。
因为我之前就准备好了将近八十块钱。
而你发帖里说的似乎真的非常的多的样子。
最重要的是你出了力就要得到回报。
所以这也是你发的那个帖子里,我说分三个月还完的原因。
当然,现在进展更改了。
最迟明天把邮费打给你。
因为我支付宝上的钱不够了,需要让别人给我打一点。
晚上就把600的钱确认了,你懂的。
也许吧......
~~~分割线~~~
折腾了好久,目前状况如下。
1,没有声音 (已经OK)
很是郁闷,然后依然用卧室那里的索尼电视(兼显示器)连接,OK,有声音。
接着就开始回忆之前是怎么解决的。
原来是接的iPod音乐播放器(自带喇叭)。
可是为毛接街机没有声音呢?
我用的是HDMI,难道要用VGA?再连音频线?
反正我现在想的是如果能不用那个iPod音乐播放器就不用。
---
我操!悲剧了,不知道怎么回事,连ipod音乐播放器也不能出声。
到底是怎么回事?

(求助WC君!!!)
---
睡觉的时候,似乎隐约想起有那种不知道怎么形容的插头(一分二?)。

结果历尽千辛万苦费了九牛二虎之力终于找到了分插,结果还用不上,不知道这个记忆是什么时候的。
然后又找到了一根AV线,只是两边都是一样的红白黄插头。

怀着试试看的心情,经过多次尝试,然后终于有了声音。
GOOD JOB!

2,无法投币 (已经OK)
准确的说,在QQ琥珀的指点下,已经OK了。
但仅仅是通过按键投币,还不能通过实际的菊花币来......
如果不能有所进展,那我之前买错的一个和买对的一个的投币器及若干菊花币就白白的荒废了......
---
已经再次在琥珀的指点下,接好了投币器及一些按键的设置。
3,无法玩PS2游戏 (已经OK)
琥珀给我附送的说明上,我还没有按照按键的顺序更改。
仅仅是把1P的投币(7)和开始(8)及2P的开始(8)的连接线接到了PS3/PC摇杆电路板上的相应阿拉伯数字插针上。
还是有时无法比如退回游戏菜单,但是我想这个问题暂时还不算是问题。
所以在选择PS2游戏时候无法投币及其他,而其他的机种虽然没有尝试,但是难道也是无法运行?
是不是需要想玩其他机种游戏的时候(比如PS2),再按照说明上的排列按键顺序重新把连接线调整一遍?
不过想了想,无论是从快捷的角度还是其他,显然都不能是这样的形式。
应该是我哪里还是没有弄对。
---
只是现在关于按键9(打分)和10(设置)还在摸索中。
突破这一点,就能够玩到PS2的游戏了(其他掌机之类的好像不用投币也可以玩)。
---
用alt+回车键可以呼出模拟器设置,然后摸索了一下,应该就差不多了。
所以某种意义上,这个问题也解决了!
当然还有一些小问题,我会在QQ上向琥珀请教的。
比如电脑版:街霸4可以玩,而超级街霸4AE却不行。
有些游戏不能玩(《双截龙格斗版》和PS2模拟器《DOA2》),及其他。

4,最后
我最终还是把PS3拿到卧室里玩了。
街机就接电脑玩模拟器吧!
然后就等着玩三月份的《生化危机6中文版》了!
一时也不知道怎么说,对相关不熟悉真的很头疼!
还好之前也买了个三和摇杆,也算得上马马虎虎了。
---
真正的最后:
EA是个好前端!

毛新宇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

羡慕 家里的大街机

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2013-1-5 14:12 发表
羡慕 家里的大街机
其实也花不了多少钱。
主要是有没有这方面的爱。
及承受家人的相关阻挠及嘲讽之类的。
反正在不过分的前提下,我想要的谁也无法阻止!

买看懂标题,买个台街机??

引用:
原帖由 封面女郎地老公 于 2013-1-5 14:24 发表
买看懂标题,买个台街机??
街机是以前买的,这次是组装的电脑+专业技术宅的相应软件及调整。

突然想到有次去文化稽查大队检查,发现办公室角落塞了几台国产街机,可惜不知道为啥,么爱啊···(按键是六键的,手感也还好,摇杆是小的,没什么折腾过,但就是习惯了ps系的8键大摇杆,反倒不喜欢六键了···)毕竟自己喜欢的还是各种操作台···

其实我很早就像说,楼主框体里面的N奶机配置,四核8框框+ GTX260,足以秒杀很多人的大奶机100遍,100遍...

posted by wap, platform: Galaxy S II

我的正房才 E5300+8600GT  模拟信号全缺色  只好用DVI玩

千万的也到手了,顺风就是有速度,价格也是真不低。顺便恭喜下到手的同志们,也期待我的那个吧。

电脑什么配置?

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-1-5 15:13 发表
突然想到有次去文化稽查大队检查,发现办公室角落塞了几台国产街机,可惜不知道为啥,么爱啊···(按键是六键的,手感也还好,摇杆是小的,没什么折腾过,但就是习惯了ps系的8键大摇杆,反倒不喜欢六键了···)毕 ...
一般的小街机也不值钱,所以如果品相不太好,相信也不值当的拿回去。
呃,你去那里检查?可以下次见到有爱的就要走.......

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-5 15:49 发表
其实我很早就像说,楼主框体里面的N奶机配置,四核8框框+ GTX260,足以秒杀很多人的大奶机100遍,100遍...
啥是N奶机?

引用:
原帖由 liuxiaocheng 于 2013-1-5 16:56 发表
千万的也到手了,顺风就是有速度,价格也是真不低。顺便恭喜下到手的同志们,也期待我的那个吧。
难道你就是诚哥?!

引用:
原帖由 云里翻 于 2013-1-5 17:51 发表
电脑什么配置?
CPU:E3 1230 V2
显卡:微星GTX260+(?)
内存:芝奇:8GB套装
主板:不记得了(四百多的那个)
散热器什么的最讨厌了......

N奶机就是除家里主力PC以外的其余电脑呗。

同样玩模拟器,人家用框体 配  E3 1230 + GTX260。
唉...  T-T  我用21寸康佳CRT 配  图拉丁 + GF4
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博