» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 一瞬千万EasyArcade准备发出,搭车拍个视频,一刀未剪

本来说好上周末就发出了,可惜元旦快递一直推三阻四的,找了几次都没碰到头,好容易来了一次一问是寄电脑居然说肯定坏,叫我不要寄了,最后只能等今天拿到公司找一直联系的顺丰那个快递了,至少人家愿意收电脑还愿意帮我加泡沫板加固,同样是顺丰,大学边上的怎么就那么拽,科技园区的态度多好。
既然已经晚了,干脆就利用一下,拍一下新的视频吧,毕竟这是一瞬千万自己DIY的硬件,8核+GTX260跑模拟器毫无压力。刚开始用自己的手机拍了一段,画面还好但是没声音,正好朋友有个9100放在我这刷机,就借用拍了高清版的,只是摄像模式一直没找到聚焦方式怎么调,所以画面一切换就会重新对焦,有点郁闷……
不过这次演示的主要是菜单的功能以及目前已经整理在EasyArcade里的游戏模拟完成度,液晶的画面效果只是附带,毕竟和大家直接在显示器上玩模拟器的画面是一模一样的,所以影片中完全失真的色彩各位也不用管了,实际在液晶电视上没有那么浓的,为了提现EasyArcade的真实度,视频一刀未剪放出。
(为防止误会,再强调一下失焦和色调是拍的问题……)
下面列一下看点和游戏演示内容
00:00-00:40 调试画面可以跳过
00:40-01:30 Atomiswave 基板,三国战记 - 七星转生
01:30-02:50 Model3 基板,致命一击/Spikeout/锐击 - 终极版,宽屏超越街机的精细度
03:00-04:30 PS2,VR 战士 4 - Evo,模拟器原生效果演示
04:50-06:30 PS2,卡普空对SNK 2,模拟器原生效果演示
06:30-08:30 PS2,搏击玫瑰,号称奶牛格斗,模拟器高清效果演示,超越PS2实机的精细度
08:50-09:40 CPS3 基板,街霸3.3,这次只演示了这一个MAME游戏
09:50-10:40 Model2 基板,VR 战士 2,模拟器高清效果演示,超越街机的精细度
11:00-12:00 电脑板,超级街霸四 AE2012,原生高清电脑游戏
12:00-13:20 TaitoTypeX2 基板,BBCS,格斗游戏画面2D巅峰系列,Win7 64位下画面表现比XP更好
13:50-15:10 Naomi 基板,神枪机兵,Capcom与彩京合作大作,动作与射击游戏的完美结合
16:00-16:40 PS,北斗神拳,感受一下高清插件下的怀旧主题曲(其实高清了也是一堆方块……)
17:00-17:50 SS,守护英雄,老玩家心目中的乱斗神作,地位不输幽游白书
18:00-19:20 GB/GBC/GBA/SFC,游戏数量展示,因为画面和宽屏高清不太搭,所以就不一一进入了……
19:20-20:10 MD,魂斗罗,因为幽游白书已经很多人演示过了,所以换了同样评价很高的游戏
20:10-20:40 在线更新/关机/重启功能演示
中间空的时间都是在展示现整理到EasyArcade的游戏,不重复的街机游戏已经接近500款,因为所有的Mame Rom以及Demul等模拟器专用Rom都已经拷在硬盘里,后续将精选以后通过在线更新的形式加到游戏列表里,所以总街机游戏数量上千毫无压力,注意不是市面上1000合1千机变那种一个拳皇有N个改版的数量,都是独立游戏实打实的算法。
而家用机则采用了目录扫描模式,只要把要玩的游戏压缩包放到指定目录下,自己也可以轻松添加游戏,目前EasyArcade发出的主机里带家用游戏已经几乎5000多个。
已经有拿到EasyArcade主机的朋友在带着自己儿子每天打一款ACT了,这个游戏数量让你儿子轻松打到18岁也没有问题,当然还是要兼顾学业的说……
最后,视频龟速上传完毕…ADSL传600M的东西不是这么容易地……

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S II

一台赚多少合适

posted by wap, platform: UC

便宜点给我重孙也整一套

猴哥没魄力,一瞬千万这个客户可是先找的你,正阳的都搞定了,个人的还泡汤。

千万的都好了,我的估计也不远了。:D

视频看了,真心不错。那机器cpu挺强,四核八线程。期待我的机器。。。

另外视频已经传完,地址:http://i.youku.com/u/UNjg4NTI2MDg=,请尽情观赏。

三楼···重孙···天····
话说电脑配置不知道要多高,有好多高要求机型呢···
模拟器设置好效果肯定很霸气(不过不知道为啥,现在我的理念是掌上玩模拟器···)

posted by wap, platform: Galaxy S II

后来联系不上他了   我还做了JAMMA接口呢      结果他把JAMMA拆了

posted by wap, platform: Android

等那位的测评

引用:
原帖由 liuxiaocheng 于 2013-1-3 10:56 发表
视频看了,真心不错。那机器cpu挺强,四核八线程。期待我的机器。。。
感谢成哥代发:D :D

cpu能秒杀一切程序了

关于琥珀:
多谢了!虽然不知道为什么。
不过我之所以给你发申通,是因为本地感觉最不错,而且,没有顺丰...有顺丰...顺丰...丰...
而且我也不喜欢美版,不过,也无所谓了...
呃,明年三月的《生化危机6中文版》,在这上面能玩吗?应该还是需要接360的手柄吧?
---
关于猴哥:
其实是我主动放弃与你的沟通的。
虽然交易的比较完美,但是也很遗憾。
我是菜鸟,这是个重点。
收到那个jamma的金手指(带焊的电线)后我就发帖子问怎么弄。
然后过程我一时也不知道怎么说了,反正大概就是把线一个个的接到了原街机的摇杆塑料接口内。
很不容易,因为插不上去,但是最终很有效的样子,而且差点街机就坏了吧...
这个我也不好说什么,菜鸟嘛!
然后wc君还说哪里不对之类的,但是依然没有头绪。
按照我想,jamma的金手指已经插到了jamma口上,那么那上面焊的线唯一想找得到的就是那儿了,结果貌似还错了......
所以我索性就放弃了这个东西,也主动的删除了猴哥的联系方式,相信大家都懂的,和猴哥交流,好吧,是我的错,如果我不是个菜鸟,应该会好很多的吧!
---
关于WC君:
妥妥的谢谢你!
从买街机时候就开始了,不愧是BOSS的存在。
没有你的指点,相信会不知所措呢。
---
未来是怎样的结果,我不知道,希望不会特别差就行了!

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-3 16:01 发表
关于琥珀:
多谢了!虽然不知道为什么。
不过我之所以给你发申通,是因为本地感觉最不错,而且,没有顺丰...有顺丰...顺丰...丰...
而且我也不喜欢美版,不过,也无所谓了...
呃,明年三月的《生化危机6中文版》 ...
这个……美版日版我都是看着有就下的,你要是想要某个版本的游戏,只能收到以后自己下一下了,不过很容易,iso+cue改名朝文件夹里一丢就可以,一句话都不用写,删除游戏也是。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-3 16:11 发表

这个……美版日版我都是看着有就下的,你要是想要某个版本的游戏,只能收到以后自己下一下了,不过很容易,iso+cue改名朝文件夹里一丢就可以,一句话都不用写,删除游戏也是。
3Q!
你没回答的我也不打算问了。
希望你的生意在经过这几个人的成果之后能够有所体会,更加的完善...

23 12
发新话题

官方公众号及微博