» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[澳洲] 从新加坡转机要签证么.我想在新加坡玩几天..

lz郑重提示你想省机票钱没错,但是墨尔本转机你准备好额外的1000块澳洲签证费吧。不出机场也得办

引用:
原帖由 chucky 于 2012-12-28 12:48 发表
不知道国内直飞新西兰多少钱;
7500的话,往返澳洲也差不多这个价啊。
今年3月我妹回国的时候往返 东航才700多刀还含税~
现在订2月、3月的机票肯定贵得无以复加。最便宜的组合都要¥10412(往返含税),走的还是-仁川-悉尼-,还是要办澳洲的签证,因为要在悉尼接驳LAN或者纽航。

袋鼠航空¥12491,新西兰航空¥14392,星洲航空¥13895,南航¥16189,国泰航空¥34720。不过袋鼠航空依然要在澳洲经过,其余的纽航、国泰都不需要,一个是在上海转,一个是在香港转。

引用:
原帖由 danielkwong 于 2012-12-28 19:16 发表

现在订2月、3月的机票肯定贵得无以复加。最便宜的组合都要¥10412(往返含税),走的还是-仁川-悉尼-,还是要办澳洲的签证,因为要在悉尼接驳LAN或者纽航。

袋鼠航空¥12491,新西兰航空¥14392,星洲航空¥138 ...
你说的这些都是大航空公司,可以试试廉价航空,虎航,亚航,捷星,酷航之类的搭配转机

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @chucky  于 2012-12-28 12:48 发表
不知道国内直飞新西兰多少钱;
7500的话,往返澳洲也差不多这个价啊。
今年3月我妹回国的时候往返 东航才700多刀还含税~
我定晚了。早定肯定便宜

posted by wap, platform: iPad

感谢大家还真不知道澳洲这坑。。。还好有个澳洲旅游签证。。

新加坡待5天好多时间。其实3天就够玩这个小地方了

新加坡的签证,旅游那种,可以多次出入境,150人民币左右,30新币。
这个最快4个小时可以办好,我才办过。(但是要有当地pr或者新加坡人担保)
新加坡待5 6天你觉得很划算吗,新加坡的住宿费是仅次于香港的哦

如果目的地是澳洲(机票证明下一站是澳洲),那么可以在机场入境处申请72小时的临时签证

撸主我刚刚定好3月8号飞新西兰的机票 然后再飞墨尔本 再飞悉尼 悉尼再飞墨尔本 墨尔本再飞上海 一共1万2 。。。。

既然去新加坡就千万那要去环球影城,变形金刚3D冒险游戏。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2013-1-22 12:59 发表
撸主我刚刚定好3月8号飞新西兰的机票 然后再飞墨尔本 再飞悉尼 悉尼再飞墨尔本 墨尔本再飞上海 一共1万2 。。。。
汗。你这就真是贵了

引用:
原帖由 mesmer 于 2013-1-22 13:27 发表
既然去新加坡就千万那要去环球影城,变形金刚3D冒险游戏。
好!

最后一个新加坡签证也入手咯。

28 12
发新话题

官方公众号及微博