» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[澳洲] 从新加坡转机要签证么.我想在新加坡玩几天..

没早订机票伤不起啊.
直达新西兰机票一张7500.

屌丝为了便宜.选了.
2月4号北京到新加坡.
2月9号新加坡到墨尔本再到奥克兰.
3月9号回新加坡.
3月10号回北京.
没有吃的没有喝的,随机座位,不带行李.
虽然折腾.不过机票价格好歹下来了些. 7500.

中间有5-6天在新加坡,我需要新加坡的签证么?
还是直接到那边机场办就好?
新加坡的多次出入境签证好办么?

出机场需要签证的,新加坡是电子签证,不难办吧

新加坡过境转机那个最多停留不过100小时,你5-6天肯定不行,而且同一趟旅程只能用一次,你去程用了回程就不能用了,不过你先去澳洲的话估计没问题,不过最好去问问领事馆。航空公司也有很大的可能不放行。新加坡的签证比澳洲新西兰的简单很多,而且时间还十分充足,去办一个安心点比较好。要是人家到时不给你上机就损失惨重

新加坡签证办起来很容易

posted by wap, platform: iPad

办一个新加坡的签证吧,我在日本这边3天就搞定了,就是填表交钱

看来果然还是要签证啊。谢谢大家。

5-6天太多了,两晚是没问题的。

你这个时间太长了,花200办一个新加坡签证吧。
另外去澳大利亚就算不入境也是要签证的

posted by wap, platform: Android

话又说回来

首贴,直飞7500,转机降下来还是7500,我便愣是没看懂了。。。。

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-12-27 07:13 发表
posted by wap, platform: Android

话又说回来

首贴,直飞7500,转机降下来还是7500,我便愣是没看懂了。。。。
5-6天在新加坡估计也不便宜,真心不知道lz这帐怎么算的。而且廉价航空飞12小时真心累~

引用:
原帖由 @lindley007  于 2012-12-27 07:13 发表

话又说回来

来回一共7500

引用:
原帖由 @chucky  于 2012-12-27 07:25 发表
56天在新加坡估计也不便宜,真心不知道lz这帐怎么算的。而且廉价航空飞12小时真心累~
省了7500玩5天。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-12-27 09:13 发表

省了7500玩5天。。
前面有个朋友提醒得对,澳洲转机也要签证的,出发之前请务必确认一下。

以下是澳大利亚驻广州总领事馆网站关于过境签证的说明——理论上应该是免费申请的,但是需要5-10个工作日。

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn35.html

楼主坐的是捷星吧?从新加坡去墨尔本的时候自己带点东西吃啊,不然等你熬不住的时候,餐食都被人卖光了,那就很惨了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-12-27 09:12 发表

来回一共7500
不知道国内直飞新西兰多少钱;
7500的话,往返澳洲也差不多这个价啊。
今年3月我妹回国的时候往返 东航才700多刀还含税~

28 12
发新话题

官方公众号及微博