» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Neo Geo X已破解 可运行Unibios非官方游戏ROM

我的机器到了,顺丰就是快啊,好大的一箱,还没机会拆开来研究。但是对这个机器的破解或者其硬件情况有兴趣的朋友可以看这个帖子。
http://www.neo-geo.com/forums/sh ... oX-Hacking-and-Mods

引用:
原帖由 difuno 于 2012-12-26 08:56 发表
我的机器到了,顺丰就是快啊,好大的一箱,还没机会拆开来研究。但是对这个机器的破解或者其硬件情况有兴趣的朋友可以看这个帖子。
http://www.neo-geo.com/forums/sh ... oX-Hacking-and-Mods
LZ上个评测吧,比较关心游戏中有没有日文语音和日文字幕,像真侍魂之类的游戏还是日文语音和日文字幕玩的爽.

引用:
原帖由 310310 于 2012-12-26 09:59 发表

LZ上个评测吧,比较关心游戏中有没有日文语音和日文字幕,像真侍魂之类的游戏还是日文语音和日文字幕玩的爽.
在上班不方便弄呢,你可以去看国外的那些帖子,他们都已经研究得挺深入的了,按照当前的情况来说,里面的游戏都是FBA格式的,破解好了可以自己弄FBA格式的游戏进去,也可以更换FBA嵌套的BIOS,这样子就可以用UNIBIOS来切换区域模式了。
当然你想玩什么区域版本的游戏,直接转换那个区域的ROM弄进去就是了。

楼主多钱买的。好像看到上面广告雷飞那有了。
楼主晚上说下手感,屏幕什么的,一定要客观:D
我个人感觉太山寨了。

这东西就是为了怀念AES的吧,看了youtube上的各种开箱视频发现那个掌机的方向键手感貌似挺好的。

我不是LZ,广告我也看到了,没在那里买。
国外相关的讨论还真不少,刚看到一个坏消息,貌似这个机器有过改板,版本号337的好象都是TF卡,357的不清楚,而370开始变成了一个固定的SAMSUNG芯片,也就是说要么从外置的SD卡破解,要么有办法可以直接USB联机破解更换游戏,不然就只能拿到什么玩什么了。

趁午休把箱子打开了,想要查看一下自己买到的机器是什么版本,居然真的是370,晕啊,现在只有指望外置SD或者是直接连接电脑破解了。

顺便用手机拍了一下。

大箱子里面是两个小箱子,一个装着摇台和线,另外一个是那扩展坞和主机,扩展坞的样子弄得跟NEOGEO主机一样,但是尺寸小很多。这机器开机的画面弄得跟NEOGEO的一样,就是后面多了一个X。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买个正版性质的东西还纠结能不能破解干啥啊?真这心态干脆别买

其实我想说的是TF卡版本的很快要升值了吧:D

引用:
原帖由 alexey 于 2012-12-26 12:40 发表
买个正版性质的东西还纠结能不能破解干啥啊?真这心态干脆别买

其实我想说的是TF卡版本的很快要升值了吧:D
正如很多国外论坛的人的说法,破解不是为了免费玩,我自己也是有一堆MVS和AES游戏,破解是为了把这机器现存的问题修正好,以及换一下BIOS以便开启一些屏蔽的功能啊,还有就是能够真正的发挥好这机器的硬件性能。

郁闷啊,居然是370版本的

337、357、370版本的外包装、编号什么的有区别没?不会都得拆开了才知道吧,真那样的话都变二手了也不值钱了。开个玩笑:D

这机器唯二的价值就是屏幕和手感(尤其是左摇杆),如果这两者不够出色,也就无所谓让它发挥硬件性能了。

这机器有SD卡槽吗?

求左摇杆手感评测,比ng手柄如何?

另外LR键有什么用处?

引用:
原帖由 alexey 于 2012-12-26 13:12 发表
337、357、370版本的外包装、编号什么的有区别没?不会都得拆开了才知道吧,真那样的话都变二手了也不值钱了。开个玩笑:D

这机器唯二的价值就是屏幕和手感(尤其是左摇杆),如果这两者不够出色,也就无所谓让它发 ...
从外包装上看是看不到的,开机以后按左边的MENU键,会显示版本。这些疑问在那些论坛上都有人提出过了。

而至于这机器的屏幕手感的话,就真的见仁见智了,但是已有的问题是很明确的,分辨率不对,有VSYNC的问题,还有人说声音有拖慢什么的。但也有人说一切都还好,对这种老机器的还原,这屏幕显示还算地道。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-12-26 13:14 发表
这机器有SD卡槽吗?
有啊,随机赠送的游戏就是SD卡的。

还有人为了方便破解,直接把内置的TF卡直接引线到那外置的SD卡槽,把内置系统的卡引到外面去呢。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-12-26 13:16 发表
求左摇杆手感评测,比ng手柄如何?

另外LR键有什么用处?
L1键=MODE/SELECT键吧,其它的没玩,不清楚,但是这机器的摇杆一致的评价都是不错了,需要时间习惯吧。摇杆帽是沾死的,听说是因为开发的时候发现摇动太激烈会掉下来,所以索性沾死了。

发新话题

官方公众号及微博