» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 最终幻想节奏剧场完美补丁出了

太久没玩游戏的小白问下
这个必须越狱吧

引用:
原帖由 blusia4 于 2012-12-24 09:16 发表
太久没玩游戏的小白问下
这个必须越狱吧
不用。

引用:
原帖由 skeles 于 2012-12-23 21:22 发表
直接把两个文件夹拖到游戏的安装目录选择覆盖就ok
多谢,我知道是什么问题了。。。是mac版的itools不支持文件夹导入= =

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这个要mark

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-12-24 09:31 发表

多谢,我知道是什么问题了。。。是mac版的itools不支持文件夹导入= =
支持啊,我的就是mac版。点选你要放进的文件夹,然后右键选导入文件夹。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2012-12-24 14:03 发表

支持啊,我的就是mac版。点选你要放进的文件夹,然后右键选导入文件夹。
好吧,之前没注意

楼主,快传链接已经失效鸟

不是很好玩,歌曲重复的也比较多,玩一会就没兴趣了,最高成绩我只打出SS,有SSS吗?

田大我怀疑你的耳朵是不是有问题了,除了算是FF7的片翼天使和FF7AC的片翼天使重拍混音版,哪里还有同样的曲子。

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-12-27 13:46 发表
田大我怀疑你的耳朵是不是有问题了,除了算是FF7的片翼天使和FF7AC的片翼天使重拍混音版,哪里还有同样的曲子。
我一晚上就把中等难度过了一遍,就战斗那个音乐不同版本的就好几个。

我也觉得不是太好玩
听到熟悉音乐的确很感动
但是玩的过程总觉得有种说不出的别扭,具体的不好形容,反正和其他专门音乐游戏比总觉得少了点什么
感觉这游戏是重度fans向,如果对FF音乐无爱,估计也很难做个专门的音乐游戏投入
不过我玩的时间还不够多,也许后面有惊喜?

FF8910几首主题曲也才2分钟,都不完整

这游戏最大问题是读取太慢了
另外eyes on me有吗?

引用:
原帖由 CAGY 于 2012-12-27 15:49 发表
这游戏最大问题是读取太慢了
另外eyes on me有吗?
有,在FF8的 ending theme里面
当然也和游戏中一样是部分,不完整

posted by wap, platform: iOS

普通模式是给你熟悉歌曲的,试试quest模式,升级,打怪,收集,难度逐渐升高,路线变长到无限,自己选择打怪后的奖励,相当有感觉,之前39首就是quest玩不了一片哀嚎,现在是完美了

发新话题

官方公众号及微博