» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[专题讨论] 刚买彩监,各种求教。。。。一 一!

买的PVM-20L4,接口就认识S端子,色差是RGB旁边那排么?和普通的接口不同,需要另外买线么?

求教下各个接口用途,祭扫感谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕~怎么LZ的图片是正面不是后面的?接口都在后面啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

都是bnc吧

你以前买过过我东西的吧??????!?

猴大是啊,以前初号机的PS2 RGB就是我买的

这个该怎么接来着?我需要PS2的RGB玩原生、PSP的色差玩PS游戏。

posted by wap, platform: Galaxy S II

那时候做的好像很挫  输入线不可换那种吧  给你升级成现在那种吧

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-12-20 15:06 发表

那时候做的好像很挫  输入线不可换那种吧  给你升级成现在那种吧
太厚道了,换了以后该怎么搞?怎么接啊?

看了下BNC常识,是不是把现有PS2色差线内的单条芯直接焊接到BNC内线再接屏蔽就行了?

图上那三个是否是BNC——色差的转换头?

搞不定了。。。。

买这个接PS2 RGB靠谱么?

看了下RGB接口旁边的色差标识是Y Pb Pr,难道不兼容隔行信号么?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9171105893

cb cr代表隔行 pb pr代表逐行纯属误人子弟

色差直接接R G B口就OK了

然后有切换键的

话说楼主你这机器买来多少钱啊?口水啊  淘宝买的吗?

买那个图上的3个接口直接插彩监后面的RGB就OK

然后直接色差线插就OK了(记得切换)

卖音响的地方应该有卖吧?我小城市都有卖了  2元1个
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 23:11

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-12-20 16:36 发表

cb cr代表隔行 pb pr代表逐行纯属误人子弟

那就好,安心了。
接口问题怎么办?要买那种转接头么?

引用:
原帖由 snk1985 于 2012-12-20 16:50 发表
色差直接接R G B口就OK了

然后有切换键的

话说楼主你这机器买来多少钱啊?口水啊  淘宝买的吗?
淘宝最近有一批TVB淘汰下来的彩监,淘宝上最便宜那家就是,标价-400包物流。我这台外观还好,顶部有磕痕,还没接电试。

当初电软上吹得很牛逼。
一眨眼N多年过去了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-12-20 16:56 发表

淘宝最近有一批TVB淘汰下来的彩监,淘宝上最便宜那家就是,标价-400包物流。我这台外观还好,顶部有磕痕,还没接电试。
-400是多少?我刚搜索了一下,PVM-20L4都是好几千的价格啊?

RGB不是还有两个接口?总共五个(不含音频)
貌似没有古老的21针rgb插口(以前某软经常听某人提起,说用那条线接ss色彩多好···)
那两个类似sv接口的不会是广播专用信号接口吧·····模拟时代没有高清标准时,那时候的清晰度应该以画面干净程度衡量吧····
话说要不是家里没空间,当年就想入一台···然后接bnc转pc~~啧啧,不过不是逐行的话效果会怎样呢···
话说1080i的效果到底是什么样的?当年有1080i的机器应该都是逐行电视或者彩监了吧,输出隔行画面的话不会有扫描线么···

43 123
发新话题

官方公众号及微博