» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[澳洲] 懒人跟团澳洲10日游(悉尼+凯恩斯+黄金海岸+墨尔本)【END】

lz是哪个公司的团?是不是都是中国人参加的?此外没有潜水基础的深潜有障碍么?具体可以到多少米?
赶紧上图啊:D

天竺绝壁自由行啊。跟团太不来福了。

我们出海那天风浪比较大,所以最好还是备好晕船药
本来在2楼船舱内工作人员讲解浮潜要领
出海后不久呕吐声此次彼伏,阵阵味道直接把姐给熏出来了,算了不听也罢

出海半小时后会停靠翡翠岛,海水和岛上植物的颜色相称的太和谐了,反正就是一个字:美
上船之后就是登记各种自费项目
深浅:120澳币 大约海下10米左右
海底漫步:140澳币 大约海下5米
直升飞机:350澳币 坐在直升机上俯瞰大堡礁景色,大约10分钟

浮潜器具,潜水艇,玻璃船都是免费的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2013-1-5 21:15

外堡礁停靠的点,差不多类似一个海上平台
有桌子椅子~~~深浅就是在这下面
浮潜是在旁边圈了一块地方
潜水艇和玻璃船也是在这上面排队出发

关于深浅的比分开始报流水账了,废话比较多请耐心~~~
深浅需要一上船就登记预约,有教练带领大家下去,大概每个教练带3-4个人
反正有心脏病,高血压之类的是不能下去的(登记的时候会让填一张健康表)
先有一名教练告诉大家水下的手势和各种应急措施
所以没有潜水经验的也完全没有问题,只要两只脚会上下打水即可
个人觉得还是要稍微有点游泳经验的比较好(这个后面会详细说)
我被安排在13:00下水,所以先去排队吃饭
因为午餐提供是有时间段的~~~而且一大早起来乘热气球,到现在也的确饥肠辘辘了
事实也证明深浅也是需要消耗体力的,但是也不能吃的太饱,以免下水之后会不舒服

带我的是一个英国教练,人很nice
上来会跟你聊天~~~可是我的蹩脚英语啊,一上来忒紧张了
最简单的lunch也没听懂,丢脸死了
背上氧气瓶后,姐丢脸的又来了,因为是坐着的,多了一个氧气瓶姐站不起来了,真的还是有点分量的啊~~~
先是在水下平台,示范一下动作,然后让你跟着做
潜水镜进水和呼吸器脱离之后的补救办法
我的一个团友因为没有做成功,最后付了钱也没能潜下水
下潜的速度非常慢,慢慢的会感觉耳朵有压力,有点疼的感觉(比坐飞机难受多了,真的)
下去之后就是各种珊瑚各种鱼的世界了,还能摸摸珊瑚
会有专人把鱼,海龟引来给你拍照之类的
可惜在水下我既没和海龟合到影,照片里连半条鱼也没有
照片也贵哦,20澳币一张,还没底片的
所以水下的照片一张也没留下,这也是比较遗憾的
深浅还是挺累人的,有时候打水也感觉人不往前,基本上都是教练拖着我游的,呵呵
等时间差不多,准备上去的时候,看到下面另外一个教练带的一对人旁边有只好大的海龟在伴着游
5555~~没摸到海龟啊

上岸之后就没换衣服接着去浮潜了一会会,大海龟在偶下面啊~~~
后来选照片的时候看到还是有好些人和海龟一起照着相的

引用:
原帖由 JustMochA 于 2013-1-5 20:32 发表
天竺绝壁自由行啊。跟团太不来福了。
我说的是去大堡礁的船公司,你总不见得自己游泳去吧:D

浮潜的

船上拍的大堡礁海面
直升飞机上看到的就是全景的大堡礁海面
下面都是珊瑚群

上天入海的一天就这样结束,在我来说是非常值得纪念的一天

热气球和深浅都还有证书

两天在凯恩斯的行程灰常快的就结束了
接着要回去布里斯班了

值得一提的是,凯恩斯的机场虽然小,但是偶非常喜欢
来的时候没有多做停留,要离开了有时间可以逛一圈
候机厅周围是一圈商店,中间是座椅,感觉非常随性
整个色调也非常明快,就像凯恩斯这个城市一样给人休闲度假的愉悦心情

灰机上在放TBBT,谢耳朵来照一张

凯恩斯篇OVER

等黄金海岸全景lz速度啊

顺便问下大堡礁那个平台上有换衣服的地方么?

感谢版主的支持~~~黄金海岸明天再更了,手冻僵掉了5555

有可以换衣服的地方
但是没有洗澡的地方,为了保护大堡礁水域不能带任何沐浴露洗发水之类东东
在旁边有几个冲淋的设备,提供简单的冲洗

布里斯班-黄金海岸
到了布里斯班之后去了南岸公园,原来开世博会的,后来改建成市民公园
好大一个泳池都是免费开放的

爸爸带着小bb玩水,好可爱

袋鼠角,没撒大意思~~~偶都没下去
好了接着直奔黄金海岸了

一直以为黄金海岸在布里斯班,是一段沙滩的名字
原来黄金海岸是一个城市,距离布里斯班大约一个多小时的车程

接下来绝对是一个让人惊喜的景点,是旅行社赠送的Q1登高观景
Q1是曾经世界最高的住宅楼,就是昆士兰第一的意思
总共78层,观景台在77层

发新话题