» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美国邮寄笔记本回国的问题

http://www.ez2chinaex.com/Index.aspx
我一般都去这家~挺便宜的~寄过10来次吧~没出过问题~快的时候1周不到~慢的时候2周以内~没交过税~可能是人品好~
在Hacienda height

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 08:58

比国内便宜这么多!!!!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2012-12-18 18:21 发表
http://www.ez2chinaex.com/Index.aspx
我一般都去这家~挺便宜的~寄过10来次吧~没出过问题~快的时候1周不到~慢的时候2周以内~没交过税~可能是人品好~
在Hacienda height
感谢 到时候叫我朋友去问下
现在圣诞 亚马逊发货要1到2周才能到我朋友那 现在好心急啊
明天鸡骚送上

usps最靠谱,上次直接用笔记本自带包装盒发,硕大的thinkpad标志,结果啥事没有,安全到手。
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 08:58

找什么华人快递
乱七八糟收费那么多最近还很慢
让你朋友发usps啊
10%的税率而已
本帖最近评分记录

走USPS的话建议用Express Mail
价格适中,5-7天~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-12-19 10:39 发表
价格适中,5-7天~
感谢 本子不到2天时间就到我朋友那了
本来说预计发货时间1-2周的……
明天我朋友就可以给我寄回来了
测试了一天没问题

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-12-19 10:39 发表
价格适中,5-7天~
express算usps里面最贵的,快的话4天到国内,priority mail才是价格适中的,7-10天

最贵的是Global Express Guaranteed  120刀 1-3天
Priority Mail 一般没经验的人去了邮局最显眼的箱子就是这标志的,用有这标志的箱子包装的话就只能寄这种了。大概是55刀,到中国是10-16天。
Express Mail是5-10天,65刀
华人快递是20刀,价格很有优势,速度可快可慢
箱子可以自己找好带去,邮局的箱子要3刀,胶带2.5刀

寄笔记本的话价格在我说的数基础上乘二吧

被税的可能性不大 填单的时候填Gift,value写400刀,问题不大我觉得
我一般都是这么寄的
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 18:21

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2012-12-20 14:27 发表
最贵的是Global Express Guaranteed  120刀 13天
Priority Mail 一般没经验的人去了邮局最显眼的箱子就是这标志的,用有这标志的箱子包装的话就只能寄这种了。大概是55刀,到中国是1016天。
Express Mail是510天, ...
保价金额和物品金额必须一样吗?第一次寄国际快递 又属于大件  想保价安全点
之前看到说国际丢件基本无力回天

posted by wap, platform: GALAXY S III

130刀的邮费…

posted by wap, platform: iPhone

邮费太贵了

应该是写多少保多少~我不敢写太多~怕被税~以前朋友寄了双500刀的鞋到加拿大~写了500刀~然后到了之后被税了50刀~USPS~

那到底需要保价不呢…纠结了

不过有个问题
usps不能寄锂电池
所以呢可能会悲剧

发新话题

官方公众号及微博