» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[海淘] 美国邮寄笔记本回国的问题

朋友在美国 通过亚马逊买了个本子
先寄给我朋友 然后他再寄回国给我
请问用什么快递比较好呢?没海淘过……我是成都的地址
麻烦推荐下性价比高点 尽量能不被税的方法……
亚马逊特价很给力啊
买完最后个特价 然后价格瞬间飙升回去了

购买的915刀最后一个

填完信息后1650刀了
还好中途比较顺利 之前看的时候还有2个还是3个 在朋友帮助下填单的时候只剩一个了 被我抢到了
最然是sandy bridge的U 而且是低配 不过不到1000刀的价格还是很吸引人了
带底座和降噪耳机 win7 64位专业版 128G的SSD和4G内存 1600*900的屏
国行带底座的低配也要16000起吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

海淘靠运气的,谁也说不清下一次是不是坑。
税的话更是看脸了,电脑好像500rmb。

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-18 13:18

是在加州么
找华人快递

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

usps直邮,报关写200美元,看运气了。
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-18 13:19

posted by wap, platform: iOS

主动报2000rmb?好像笔记本很难不被税到吧?

posted by wap, platform: iOS

3楼兄弟具体说的哪家呢?

posted by wap, platform: iPhone

笔记本我寄过,税是200
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-18 13:18

买过一个,加固包装,加保险算下来运费是300左右吧,税打掉200块,国内是顺丰送的货,大概半个月时间拿到手
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 08:59

似乎某些地方唐人街有代理

DHL或者fedex寄送香港,代理帮你人肉抗过关再快递,费用不清楚
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 08:58

posted by wap, platform: GALAXY S III

税200完全可以接受啊 直接报关好了 毕竟笔记本本身太划算.
ups或者其它快递需要保价么 怕丢件…

上次买个T520,走百通B线,没打税。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2012-12-18 10:23 发表
买过一个,加固包装,加保险算下来运费是300左右吧,税打掉200块,国内是顺丰送的货,大概半个月时间拿到手
兄弟用的什么快递?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-12-18 11:22 发表

兄弟用的什么快递?
找朋友帮忙弄得,也没问,楼主直接让你朋友问下当地哪个快递好些,费用公道些
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-18 13:17

posted by wap, platform: BlackBerry

Usps直邮

posted by wap, platform: BlackBerry

Usps直邮

34 123
发新话题

官方公众号及微博