» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 就这么把九州旅馆订好了(已上图),更新观光列车信息

博多不就是前段时间闹钓鱼岛期间春秋航空0元机票的目的地嘛

那是佐贺,亲~

其实佐贺也是很不错的温泉乡 那些犹豫后没有买到0票的亏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-12-18 23:59 发表
我去的地方肯定比你更农村 一嘻嘻

现在大家都喜欢晒计划了我觉得相当不错啊
13一改下标题吧

另外我自己想哦 你是不是贴点官网的图啊 这样可以更勾引人家和让人羡慕啊:D :D
已上,jalan截的 满意了哇?
先别受勾引哦,暂时是我的,让我先独占会儿哈哈

我的酒店也定好了,竟然和lz几乎如出一辙,233max

Day1-2  博多 green hotel annex

Day3 别府 由布院 御宿 なか屋(本来也想定lz的那间!可惜去的时间是日本新年,人满的想都别想了,只能等下次去南面时候再去)

Day 4,5,6,7 熊本 六花之汤

本人比较懒,所以这次就仔细逛逛北九州就ok,南面下次再去吧

啊哈哈真骚 这种高档的只能看你们的欣赏啦!!!

等游记

下次去九州省心了,照着13姨的路子走,省心又省力。:D

posted by wap, platform: Android

帮带rx1啊!!!

黑豚肉和马肉真心不好吃啊!博多地下街我记得有轻松熊的主题店

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-12-22 22:04 发表
下次去九州省心了,照着13姨的路子走,省心又省力。:D
要求推广费!

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-12-26 14:23 发表
posted by wap, platform: Android

帮带rx1啊!!!
金融巨子拿好百万年终奖为了省点零食费到处哭天抢地求带rx1节操何在?!

那么顺便也推广一下九州的特色观光 火车吧哈哈。

第二天要乘去由布院的由布院之森

从博多站出发开往邻县大分温泉胜地的“由布院之森”特急列车,初见它第一眼仿佛遇见了格林童话。车身外观和车内座椅都是优雅清新的绿色,大量木材装饰 的宽敞车厢内还伴有鸟鸣的音乐,像是来到了森林别墅。车内贩卖着红酒、火腿以及蛋糕等由布院当地的特产品,中途经过“慈恩瀑布”时,列车还会做短暂停留方 便游客拍照,在这样秀色可餐的童话栈道中,两小时的车程十足感官的奢侈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去熊本的“阿苏男孩号”,专为V V准备

从熊本县宫地站到熊本站观光列车“阿苏男孩号!”简直就是为儿童量身打造,连站长都是名叫“白色小黑”的可爱小狗,车身和车厢内壁都是憨态可掬摆出各种姿 势的可爱小黑,无怪乎孩子们一来到这里就惊喜尖叫不已,连大人们都纷纷童趣回归了。座椅的设计也别出心裁,为了让孩子们拥有更佳的观赏视野,座椅前后方向 可以自由调控,儿童座无论列车往返都必定紧靠车窗边,设计者的细致体贴竟臻如此。

从鹿儿岛到指宿的黑白郎君“指宿玉手箱号”,去泡砂蒸温泉!

从鹿儿岛中央站到指宿这一段九州最南端的旅程,依山傍海,同样有充满神话色彩的“指宿玉手箱号”观光特急列车在其间搭载四海游客。车身靠山一侧刷成黑色, 靠海一侧刷成白色,坚硬中似乎透着黑白巧克力的甜蜜感。车名来自流传于指宿一带的浦岛太郎传说,乘降时车门上部喷出雾状水汽,据说是模仿浦岛太郎打开玉手 箱时从里面冒出的白烟,你说有趣不有趣?

其他观光列车

蒸汽机车“SL人吉”号——展望车厢

行驶在人吉站和吉松站之间的“伊三郎新平号”列车,拥有“日本三大车窗之一”的美誉

从吉松开往鹿儿岛中央站的“新平”号列车沿途停靠真幸站的幸福之钟

如黑武士般威武的“隼人之风”号

发新话题

官方公众号及微博