» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[模拟相关] 想买收集好ROM的硬盘,哪家靠谱?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-12-24 13:50 发表
posted by wap, platform: Android

所以我买了 bd刻录机,基本上卡带类的两三张光盘搞定 成本 3元一张
水灾的时候买的bd刻录机,因为存储成本光盘大于硬盘了,但现在价格降下来了,又开始用硬盘装了……

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-12-24 13:50 发表
posted by wap, platform: Android

所以我买了 bd刻录机,基本上卡带类的两三张光盘搞定 成本 3元一张
千万小心3元一张的。。。。硬度太低

蓝光刻录盘肯定比硬盘好 1tb也才100多点,而且防划,
说实话三元的是来得的,用下来没有发现不够硬变形,倒是以前5元一张买的杂牌有几张变形了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-12-24 18:54 发表

蓝光刻录盘肯定比硬盘好 1tb也才100多点,而且防划,
说实话三元的是来得的,用下来没有发现不够硬变形,倒是以前5元一张买的杂牌有几张变形了
D9也要差不多2.5元了,BD才3元?!!!

是的 我买10张 3元一张 如果是进口品牌的 贵一点 不过也就几元钱 外面卖蓝光碟的都是暴利 他们的拿货价格还要低

蓝光以前尝试过后来放弃,一个原因是那时候蓝光贵,另一个原因是BD-R体积上实在没有太大优势,15张就1块硬盘厚度,但容量和读取速度都不及硬盘。硬盘的缺点是一次性投入大,不易携带,但综合体积、读取便利度、速度以及可复用性来说,绝大多数情况下还是硬盘实在。BD刻一张我得上好几个大号了。

BD现在主要还是刻音乐和电影,家里的机器正好可以直接放,一张盘里好放好多压制过的高清rip电视剧,mp3和flac就更多了,爸妈最爱这种电视剧合集盘,使用简便不用教。
:D

啥机器支持直接放刻录在BD上的rip啊?求指教。

引用:
原帖由 Ander 于 2012-12-26 08:58 发表
我只能说很多吧……常见的国产蓝光播放器都支持啊

跟硬盘比刻盘简直弱爆了,保存、可读性、使用便捷程度等等,刻盘各种不爽

引用:
原帖由 Ander 于 2012-12-26 08:58 发表
我的是先锋BDP-140,刷了自制固件。这个机器其实是国内代设计,好像是TCL的,所以各种奇葩。
其他国产的机型能放avi,mkv的就多了去了。我主要是因为当时8月电商大战的时候这机器便宜才买的,算下来630元。

引用:
原帖由 alexey 于 2012-12-26 14:18 发表
跟硬盘比刻盘简直弱爆了,保存、可读性、使用便捷程度等等,刻盘各种不爽
目前我刻盘唯一的用处就是保存影视Rip,不会变化的东西刻盘还是比较好的

41 123
发新话题

官方公众号及微博