» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 个人出售专用贴(游戏、电子设备)2012.12.27更新

引用:
原帖由 linhang028 于 2012-12-19 13:23 发表
posted by wap, platform: Android

lz站短也没回我啊,3ds我想收了啊
好的,马上联系

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

小黄纸是什么?

引用:
原帖由 S·H·F 于 2012-12-19 14:01 发表
posted by wap, platform: iOS

楼主我要3DSll右手和MGS3,给我链接吧,顺丰到付
这个已经被别人抢先了,不好意思啊。。。

posted by wap, platform: iPad

内哥放福利也不预告下,帮顶

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-12-22 08:33 发表
posted by wap, platform: iPad

内哥放福利也不预告下,帮顶
更多福利马上就来,海量美版GBA GC游戏任君选择。。。正在研究怎么定价= =

瞧一瞧看一看咯。。。。

ds美版新马要了。。

风之杖我要了。QQ 5984127,北京的。决不食言。

楼主有没有洛克人和贝斯?(MEGAMAN & BASS)

那个啥缩小帽我也收了吧。。

引用:
原帖由 nilren 于 2012-12-23 01:30 发表
风之杖我要了。QQ 5984127,北京的。决不食言。

楼主有没有洛克人和贝斯?(MEGAMAN & BASS)
洛克人和贝斯真没有。。。。。

小人帽,A4,TPLINK要了。。。

12.25,各种更新,走过路过不要错过哦

恶魔城 月之轮回 the best 版 GBA 日版 箱说全 99新  100包邮

恶魔城 double pack(晓月圆舞曲、白夜协奏曲)GBA  美版 箱说全 95新 100包邮
super mario deluxer GBC 美版 箱说全 95新 200包邮
打包秒之

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-12-25 08:48 发表
12.25,各种更新,走过路过不要错过哦
恶魔城晓月double那个秒了吧,等链接了,其他的两个还是不买了。。。。抱歉啊楼主。。

恶魔城晓月已PM楼主,其他游戏未买。。

发新话题

官方公众号及微博