» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 转运中国这次坑大了。。。更新 关于近期货物丢失的情况说明

smzdm现在上面一片哀嚎,有个人说我觉得挺好的:

syqsnake:
顶(7)
踩(1)
@ta   引用
我个人觉得smzdm这类网站就不应该推荐转运公司。我用了一年没事,被推荐就挂。转运公司自己通过走小单就能熟悉流程和了解客服服务。没必要推荐这,推荐那的。推荐了,新手都冲上去了,肯定挂。转运公司本来就是小公司,禁不起折腾。

引用:
原帖由 finalx 于 2012-12-12 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

黑五买的东西选择直邮早已收到了。。。
直邮只能走港台吧,大陆收货还得靠转运

完了,刚买了个1150到转运中国。

得亏买错退货了。。233max

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-12-12 19:11 发表
smzdm现在上面一片哀嚎,有个人说我觉得挺好的:

syqsnake:
顶(7)
踩(1)
@ta   引用
我个人觉得smzdm这类网站就不应该推荐转运公司。我用了一年没事,被推荐就挂。转运公司自己通过走小单就能熟悉流程和了解 ...
都是有利益的,怎么可能不推荐。

转运中国不行,CUL和百通也不行了。CUL我尼玛10多单货啊我操,付了款一周没有动静~~

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2012-12-12 20:45 发表

直邮只能走港台吧,大陆收货还得靠转运
amazon直邮重的物品,非常靠谱,税是预收的,多退少不补
现在新的运费价格非常便宜,AmazonGlobal Expedited Shipping  5-10个工作日,19.98刀,比转运便宜很多(要重的那种)以前只有AmazonGlobal Priority Shipping (2-4个工作日)35.98刀

第一次海淘就碰到这种倒霉事,唉

posted by wap, platform: iPhone

难怪我的1150x入库那么久了还是完成缴费状态

我3单已经飞了2单了,其中一个已经开始清关了

posted by wap, platform: iOS

@mengqingfei mark

更新 网友小道消息

我的风雷单子是在他网站崩溃那几天找机会付的费,当时觉的自己和被电话诈骗的人心理没什么区别。
现在一单等清关两单在路上,居然没耽误。

引用:
原帖由 @无蟹可击  于 2012-12-12 17:53 发表

业务量是可以估算的,这都不是问题,问题是现今这些转运公司都是游走在灰色地带的土作坊,没有啥正规军,管理和人员设备都跟不上,包裹量一大就乱了
萌购,购买王,不过只限日本

posted by wap, platform: Huawei

我的状态是飞往中国,是不是幸免了?

尼玛这飞机飞了三天还没到

发新话题

官方公众号及微博