» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 不只是袜子!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-12-12 11:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

利禄买了阿太得袜子然后给了差评阿太说找几个广州的退伍军人兄弟问候利禄
免费袜子给差评事件我知道, 但是后续我就没跟了, 原来还有这茬

福利贴mark

MARK

楼上的JS和ID不配啊...
福利马克

占楼等福利

mark等链接

有福利 谢谢楼主先

posted by wap, platform: iPhone

露珠给我留两双

我要  坐等连接  是不是要抢?

两双太少,5双吧

posted by wap
引用:
原帖由 @wsldu  于 2012-12-12 11:32 发表
你就呆在TG,最近可能有很多活要接,比如taobao交易纠纷处理之类的。
谢谢兄弟关照,js射上!在部队是炮兵,专业是120反坦克火箭和35榴弹,业务娴熟,有需要请直接pm,谢谢大家!ps1:近身格斗一泡污!ps2:请雇主自备装备,我只负责技术部分!!另外请楼主给我留双袜子谢谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2012-12-12 12:14 发表

谢谢兄弟关照,js射上!在部队是炮兵,专业是120反坦克火箭和35榴弹,业务娴熟,有需要请直接pm,谢谢大家!ps1:近身格斗一泡污!ps2:请雇主自备装备,我只负责技术部分!!另外请楼主给我留双袜子 ...
您这技术,可以去做切糕代购了
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-12 12:17

很好很实用的福利!谢谢!坐等!

引用:
原帖由 @利露  于 2012-12-12 12:16 发表
posted by wap, platform: Android

您这技术,可以去做切糕代购了
代购是可以的,如有需要请私聊!另外请不要歪楼,这是福利贴!

坐等链接

发新话题

官方公众号及微博