» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 伊瓜因三年前这么帅?!

新球迷表示大开眼界

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比贝尔还像孙悟空

阿根廷版尼古拉斯凯奇

刚来我团的时候长发飘飘的,那时候范尼还在我团,我一直觉得他是跟范尼学习过怎么射门

随便看看

当初皇马怎么看上他的?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-12-11 22:55 发表
当初皇马怎么看上他的?
我团当初要买的是加戈,西瓜算是加戈转会交易的一个添头吧,想不到西瓜是踢出头来,加戈却滚粗了

这是刚去的时候,那年反超拉影夺冠绝对荡气回肠

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-12-12 00:12 发表

我团当初要买的是加戈,西瓜算是加戈转会交易的一个添头吧,想不到西瓜是踢出头来,加戈却滚粗了
西瓜跟加戈一个是河床一个是博卡,怎么可能是添头?
南美三少身价最低的现在是我团主力,第二身价的是主力替补徘徊,身价最高的已不知去向,想起来真是唏嘘不已

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-12-12 11:09 发表

西瓜跟加戈一个是河床一个是博卡,怎么可能是添头?
南美三少身价最低的现在是我团主力,第二身价的是主力替补徘徊,身价最高的已不知去向,想起来真是唏嘘不已
我记错了 其实当年南美三少的身价感觉都有点虚高,两大喉舌貌似都说米贾托维奇从中捞了一笔

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-12-12 11:56 发表

我记错了 其实当年南美三少的身价感觉都有点虚高,两大喉舌貌似都说米贾托维奇从中捞了一笔
小马哥800
西瓜1200
加戈貌似是2200还是2700
小苗子不能买超过1500的呀
身价很容易把人压垮

马塞洛是这只皇马我最喜欢的球员之一,最喜欢看他边路突突突
当时买的便宜啊,800现在看来最超值
不知道明年什么时候才能伤愈

当年雷耶斯的逆转真是太热血了。。。

当年逆转夺冠关键的那场比赛我记得是卡洛斯最后助攻加戈进的一球
可惜后面残了

加戈的马子还被伊瓜因抢了。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博