» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[作业自暴] 首次作业 -- 宝石青外红棕内 -- 别摸我X3 xdrive28i豪华

混迹车区不久感觉很有意思,许多车神和技术宅让人受益不少,同时很多好战分子的帖子也让我喷很多次,所以发个作业大家一起分享。

提了小三2个月,好不容易等到不下雨的周末,虽然多云天还是不令人满意,不过还是凑合拍了几张。

选车购车的历程简单写写,由于有德国学习和生活的经历,所以虽然不是铁杆德粉,但始终比较相信欧美系。

要买这个价位的中级SUV,总逃不掉那几个车的比较,Q5--GLK--X3--SRX--XC60,RX270就先排除了,之前说了只选欧美系。

最初一轮淘汰了GLK(太小太短,后排空间太差),然后是SRX(耗油太大且技术相对落后),再后来是XC60(对此品牌无好感)

在Q5和X3之间,LD先看中的是4个圈,相对便宜、外观饱满,但后来深入比较了一下,发现除了这2点之外,其他方面全都及不上X3

动力、操控、个性、内部空间、售后服务,还有最重要的一点是由于我一直都有蓝天白云的品牌情节。

于是乎,最终还是把黑外红内的小三接回了家,黑外红内自己感觉很搭,找了6家4S才这么一辆,平价提车无优惠。

用了一阵感觉很好,动力充沛有些推背感,操控虽然及不上宝马的轿车,但sport+模式下还是能让人分泌些肾上腺素。

外观上只装了长踏板和尾喉,踏板带来的视觉效果非常明显,装和不装简直就像是差了一个级别的车啊。。。(虽然有人说会弄脏裤子)

下面是照片,拍的比较仓促加上第一次拍车子作业,所以自己也不是很满意,各位随便看看踩踩,先上3张正面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +3 感谢分享 2012-12-11 10:40
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-12-11 00:00

再上3张背面的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

恭喜提车

不等X5改款????????????

再来三张局部细节

接着是3张内饰

中控面板和某宝上买来的脚垫

posted by wap, platform: iPhone

瞎了也要恭喜。

最后是2张行驶状态+女儿做车模

结束谢谢!

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-12-10 21:56 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

恭喜提车
谢谢喵星人

毒,浓浓的德味

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-12-10 21:59 发表
不等X5改款????????????
超了预算了,而且我感觉X5还是比较雄壮有气场的车,可能等我再老几年比较压得住,呵呵

很漂亮,希望自已40岁时能拥有

车好照片好女儿也很好

楼主踏板哪里装的啊 能告诉我一下店家的地址和联系方式么? 我也是刚刚买了X3  谢谢啦

68 12345
发新话题

官方公众号及微博