» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] C4L评测 by YYP

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-12-8 17:48 发表

车的尺寸并不比速腾大,我指长度和宽度,轴距确实比较大。
对比别克英朗1.6T,这车算是厚道到天上去了...更别提通用那台猪脑一样的6AT简直是渣一样的存在。
所以说还是牌子在国内认可度低,国内普通品牌里,大众和别克是第一集团,PSA和双田、日产、雪佛兰算第二集团,再往下韩系和菲亚特、铃木这类小众品牌

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2012-12-8 17:00 发表
这车月销量应该不会超过1000
肯定超过1000的

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-12-8 18:06 发表

所以说还是牌子在国内认可度低,国内普通品牌里,大众和别克是第一集团,PSA和双田、日产、雪佛兰算第二集团,再往下韩系和菲亚特、铃木这类小众品牌
在发达城市日系三强和大众别克并列第一毫无问题

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-12-8 15:39 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

看销量,不想找死很容易,像福克斯,神车学习,推出低配1.6自动挡。
销量多销量少关消费者鸡毛事啊?

速腾销量大了,车厂一不少分钱二不会把减配的玩意儿给你加上

C4L就如你说的纯粹找死,车厂一不会加价二不会减配

自己操心自己那点钱就行了,16万让你选速腾或者C4L,我就选C4L,我觉得无论是设计感动力用料都TM完爆神车

至于别人要选速腾关我鸡 巴事情啊,这年头自己的稀饭都吹不冷,还有功夫管别人花钱是个什么路数?学雷锋?

引用:
原帖由 装机工 于 2012-12-8 19:05 发表

自己操心自己那点钱就行了,16万让你选速腾或者C4L, ...
话说技工开的是什么车啊

支持装机工这番说话。。。
确实国内销量好的车都不是因为厚道。

引用:
原帖由 specialc 于 2012-12-8 19:17 发表

话说技工开的是什么车啊
鸡三五和老毕

在论坛上乃至整个车市都算绝对的小众

但是这俩车好不好,只有自己才知道有多爽

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 19:05 发表

自己操心自己那点钱就行了,16万让你选速腾或者C4L,我就选 ...
本来大家的意思就是说神龙这么定价是找死,你也同意是不?  对消费者好不好又不在你和大家的讨论之列。另外我觉得你很有暗号的风范啊。

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-12-8 19:52 发表

本来大家的意思就是说神龙这么定价是找死,你也同意是不?  对消费者好不好又不在你和大家的讨论之列。另外我觉得你很有暗号的风范啊。
我什么时候同意了?

给我16万17万让我选

我用屁眼想也不会选速腾啊

这价格你找得出几个C4L这综合水平的车来?

另外我建议你不要往人身上招呼,你不是我对手

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 19:55 发表
我什么时候同意了?

给我16万17万让我选

我用屁眼想也不会选速腾啊

这价格你找得出几个C4L这综合水平的车来?

另外我建议你不要往人身上招呼,你不是我对手
你耍赖功夫我是领教过的,是不是你对手也不是你自己封的。
大家没有反对这是部好车,那你是否同意这车按这个价卖销量会很惨?这才是大家讨论的重点,护你何必急成这样?

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-12-8 20:09 发表

你耍赖功夫我是领教过的,是不是你对手也不是你自己封的。
大家没有反对这是部好车,那你是否同意这车按这个价卖销量会很惨?这才是大家讨论的重点,护你何必急成这样? ...
是不是耍赖不是你说了算,在论坛上争个你死我活我又不会多一分钱奖金更不会少一分钱工资

我只关心这车值不值那16万多RMB,答案很明确,它值,而且可以说超值!

你觉得他不值,觉得法国人定价很傻,我就觉得你脑子不对头,或者说智商不够高,或者说不懂车,或者说“耍赖”

既然你敢发帖说它不值,我就敢回帖说他值

就这么简单

至于其他人是不是我和想的一样,我没那功夫去YY和脑补,我也没兴趣……

这车定价必须不如速腾

应该学韩国车,法国人要放低姿态,先抢占市场份额然后再想别的。。。

懂不懂车和销量没关系,法系就是不如德系,同级别定价低2.5W才是正道

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-12-8 20:16 发表
是不是耍赖不是你说了算,在论坛上争个你死我活我又不会多一分钱奖金更不会少一分钱工资

我只关心这车值不值那16万多RMB,答案很明确,它值,而且可以说超值!

你觉得他不值,觉得法国人定价很傻,我就觉得你脑 ...
我有说它不值吗?你人身攻击坛友小心再次近小黑屋。
话说你这样累不累?凭空想象出一个对方没有反对的论点争个面红耳赤? 为什么不把火力集中在我坚持的观点?

如果要走量,那就去掉一些配置,把定价拉低。
但是这车应该和英朗一个路数,走精品路线的。

http://www.autohome.com.cn/drive/201212/435848-5.html

汽车之家实测0-100是8.61,刹车成绩是39.58
超牛B的A+买菜车了

发新话题

官方公众号及微博