» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] note2 还是 水果5?

iphone5

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-12-7 07:39 发表
火车上有酒店?别什么都是想当然,不要用你可怜的智商推测别人。
7点半就起来上班啊,药醒了吗?

这你们说来说去完全没抓住重点啊

移动办公猴那些功能ip都能实现但是因为屏幕不够大所以体验比牛稍差

再但是,牛那屏幕也不够大,体验其实也不及格

但是确实有些功能安德猴有硬伤实现不了,ios因为有合适的软件和优秀的推送机制,都能实现

所以管你是什么鸟公司,单纯从移动办公的角度,还是ios更合适。

接到邮件改几个字签3亿的合同也不是没有过,比这个有啥意思

ps:在银行工作,这很正常,没别的意思。

喷了,TG太高端,那我卖房子的,收到购房合同,然后改几个字传回去就签了几千万,这算不算 糕副帅??

双机党撸过!老婆note2,我iphone5表示note2屏幕大比较爽!玩游戏很有喜感~~~~

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 08:12 发表

你的是北极列车,不会停的。
果然有人被三棒洗脑洗得以为一牛在手,天下我有。啥都不用带啊。
有重要合约,然后你出行不带本子,你可以的。这都不会,活该被人当驴使。
啥小家子气的第一公司,可以忍受低效率 ...
到项目所在地火车上8小时,临时停车下去找电脑?
不要继续秀智商了,毫无意义~~

上海现代建筑设计,国内第一,确实小家子气,我也想让老板给我配一个24小时贴身带所有电子设备的秘书~~~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-7 08:54 发表
这你们说来说去完全没抓住重点啊

移动办公猴那些功能ip都能实现但是因为屏幕不够大所以体验比牛稍差

再但是,牛那屏幕也不够大,体验其实也不及格

但是确实有些功能安德猴有硬伤实现不了,ios因为有合适的软 ...
这贴讨论的是手机办公,手机办公比不上电脑办公这是个人都知道。

如果一个帖子,在讨论大众CC加速快还是斯柯达明锐加速快,突然有个人出来说,你们比较个jb,保时捷911加速最快。这tm不是没上过学么?

几亿的合同也不是没有,上海90%的超高层都是我们设计的,你自己加一加吧~~~

在论坛上讨论这个毫无意义,我不想,但是老是被逼无奈~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-7 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

7点半就起来上班啊,药醒了吗?
基佬,你那种12点以后开始上班的工作起得晚是可以理解的~~~

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-12-7 09:47 发表

到项目所在地火车上8小时,临时停车下去找电脑?
不要继续秀智商了,毫无意义~~

上海现代建筑设计,国内第一,确实小家子气,我也想让老板给我配一个24小时贴身带所有电子设备的秘书~~~
真是被棒子洗脑洗伤了。为什么不能下火车,真有这个需要当然下。
你就没搞清楚你设计的这个紧急场景最大的错误在哪儿。你一个搞设计的身背重要合同出差远门去见客户却不带本子,绝对属于准备不周,你们老板不喷你绝逼是他脑残了。这是职场问题。和电子设备无关。
而且爱疯只是屏幕小点,但是干起活来谁快还不一定呢。真要紧急到快被尿憋死的时候给你个诺基亚你也要把它敲出来呀。
就算牛快那么一点点,居然就让你那么有信心敢把本子扔掉,这脑子要被三棒了几次啊。

你会抬杠吗,啥叫所有电子设备,敢情你这第一公司的高级设计人员就两电子设备。一牛一本。那一本还要个秘书拿。是不是可以只发你1千一个月。

upupupupup

posted by wap

看完这贴下来,发现触动ios奶酪的基本只有死路一条......最后诺基亚躺地中枪,

等等....拿火车餐车的餐具打磨出一台发报机给老板汇总情况貌似也是可以的..........

posted by wap, platform: Huawei

怎么不坐飞机啊,效率高啊

posted by wap, platform: iOS

不是单纯比爱疯和牛二的办公便利性么?扯那么多iPad mini和电脑干嘛呢?那么多人不搭题的。就爱疯那屏幕,看个WORD文档都能累死你。原生牛二带的那个polar文档阅读器就舒服得很,关键还免费。牛二原始状态下能干很多事了,爱疯还很多都要花钱买…这点儿优势真不要太好,你要说免费?等限免?呵呵……

果青还是感觉不要太好,我自己作为双机党,我都完全无法忽视牛二带给我办公的便利性。果机还是适合一般的社交网络应用好点,我牛二插个32G卡,随便去那里插个电脑拖个文件都能当U盘用,果机的扩展口到哪里?洗洗睡。东西是拿来互补用让自己舒服的,不是刷优越感的。

note2

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 11:27 发表

真是被棒子洗脑洗伤了。为什么不能下火车,真有这个需要当然下。
你就没搞清楚你设计的这个紧急场景最大的错误在哪儿。你一个搞设计的身背重要合同出差远门去见客户却不带本子,绝对属于准备不周,你们老板不喷 ...
哥前面就说是坐火车度假,度假还带本子是sb么? 稍微用点智商行不行。

小怪级别的就别来打扰哥了

度假————就带了个手机——火车上8小时——突然有事————3G收邮件————修改——回发————那边人汇报————拿单

do U understand?

我修养差,一不小心就会回击,你们别激我~~

发新话题

官方公众号及微博