» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] note2 还是 水果5?

posted by wap, platform: Galaxy S II

@henryzyl mark

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 20:02 发表

1、收发邮件,都可。
2、编辑文本(word),安卓大屏流畅舒服,水果电话小屏和输入法就是悲剧。
紧急情况你还不打电话,还拿个手机写word?
3、制作PPT,只要做过PPT的都知道,当然是屏幕越大越好。
紧急情况你 ...
1、紧急情况是指没有本子的情况~~~
2、老板临时要你改个PPT,半小时之内发给他,手边没有紧急情况怎么就不能用手机做PPT了?犯法么?犯哪条法了?
3、ip 3.5寸手指戳上去占半个屏幕你移动批改?
4、手头没有本子拿手机看有什么问题?

基佬不要紧,智商不够就是硬伤~~~
本来不想说:
哥在业内第一的建筑设计企业,平时身价上亿的人见得多了,手机移动办公多的是。

只有你这种发廊小弟才拿个扫地大妈都用的ip得瑟~~~

本帖最近评分记录
  • fido7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-7 07:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2012-12-6 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

手机根本就不适合移动办公。你安卓再合适连达到及格都差得远。
问题楼主问的就是2个机器移动办公方面啊
我也觉得这个作为手机的要求有些勉为其难了

屏幕小是硬伤。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

水果5吧

我需要随时随地记录东西的,有span确实方便
和客人现场讨论拍摄任务,直接NOTE2记录,拍照画地图给大致方案,潇洒啊~
只能说ios不适合我

大量编辑文字,修改ppt,演示ppt确实iphone不如大牛,不过大牛也不能说特别好,只是矬子里拔大个,略好而已。

iphone 30分,牛2大概45分吧

但是iphone邮件推送功能好过牛2,在外需要办公对我来说,首要的是第一时间接到邮件然后及时简单回复即可,大量编辑很少遇到

ios所有邮件都能推送,猴机只有gmail行,其他时好时坏,我的工作邮箱在猴机上无法推送,qq邮箱也不行,这方面iphone90分,猴机50分

而不到60分的项目,在我看来都一样,都不及格,都是F。

反正现在随身带mini,真要编辑word,真要给人家演示图片和讲稿,真要临时看pdf,mini至少70分了。

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-6 16:44 发表

客户mail我一个rar,里面有图片与文档,我要解压看图片再编辑文档然后发回给他。

ios行吗?
你以前不是自称果粉么?

这种装个goodreader就实现了的功能都不知道??

就成天吼着苹果用腻了,还是猴机好???

泥马ff大神也不知道。。。求求你们放过苹果吧

老板今天刚发给我一个pdf,让我整理一下写个简介,都是文字,直接用goodreader打开,切边,全屏阅读,流畅舒服,然后标记重点,重点自动转成大纲,可以把大纲另存为另一个文档,然后简单编辑,发给老板,一气呵成。当然我用的mini。这功能起码我用大牛时候找不到可实现的办法

猴机上一个满足我需求的pdf阅读软件我都没找到

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

我是真屌丝,只要有项目在进行中,公司本本不离身。

所以我无比想要retina mini啊。。。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-6 20:39 发表

你以前不是自称果粉么?

这种装个goodreader就实现了的功能都不知道??

就成天吼着苹果用腻了,还是猴机好???

泥马ff大神也不知道。。。求求你们放过苹果吧

老板今天刚发给我一个pdf,让我 ...
我自称过10次果黑估计有,果粉。。。您找一次给我看看?

posted by wap, platform: iPad

用点个鸟设备,办个屁的工啊,我看这两个都是吃屎的。我平时都是直接给部门剩下的两个小家伙打电话,让他做好给我发139邮箱,不能过关就算完,我空手道teller一样没问题。NokiaForever

这尼玛必须siri

posted by wap, platform: iOS

没人提oa系统?很多公司为iPhone定制这一块,安卓这方面待遇差很多

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2012-12-6 20:56 发表
posted by wap, platform: iOS

没人提oa系统?很多公司为iPhone定制这一块,安卓这方面待遇差很多
貌似是,安卓安全性不行?

发新话题

官方公众号及微博