» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] note2 还是 水果5?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 16:32 发表

为什么移动办公只能选安卓? 完全不可理喻。
客户mail我一个rar,里面有图片与文档,我要解压看图片再编辑文档然后发回给他。

ios行吗?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-6 16:44 发表

客户mail我一个rar,里面有图片与文档,我要解压看图片再编辑文档然后发回给他。

ios行吗?
这事要在手机上做,只能说你平时太闲了~

办公不是WP8么。

引用:

ios行吗?
如果这就是所谓的用手机移动办公的话, 那用iPhone确实是很麻烦。
不过也不是做不了, 可以用支持这些功能的Web邮件客户端, 比如说网易的。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2012-12-6 16:48 发表

这事要在手机上做,只能说你平时太闲了~
喷了,难道下班回家临时接到这种任务还要专门打开电脑不成

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 16:53 发表

如果这就是所谓的用手机移动办公的话, 那用iPhone确实是很麻烦。
不过也不是做不了, 可以用支持这些功能的Web邮件客户端, 比如说网易的。
逻辑起码别低于谢霆锋吧。

不是说这个例子就是移动办公,而是移动办公会包括这些例子。
如果lz所说的移动办公只是回回文字邮件,你用ios也可以。当然,由于打字会吐血我个人还是不建议。

引用:

ios行吗?
完全可以,rar附件用goodreader打开,新建文件夹保存进去,然后图片goodreader可以直接看,文档根据类型,goodreader有“open in...”功能,可以在各类app里随意打开编辑,编辑完的文档再通过app内的email功能发出去就是了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-6 17:00 发表

完全可以,rar附件用goodreader打开,新建文件夹保存进去,然后图片goodreader可以直接看,文档根据类型,goodreader有“open in...”功能,可以在各类app里随意打开编辑,编辑完的文档再通过app内的email功能发 ...
神了,goodreader如此神奇?
给13叔跪了。

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-6 17:04 发表

神了,goodreader如此神奇?
给13叔跪了。
你有没有认认真真的用过iPhone。。。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

必须note2啊

引用:
原帖由 shacg 于 2012-12-6 17:10 发表

你有没有认认真真的用过iPhone。。。。
一般这种情况我就开笔记本了,不到迫不得已谁没事儿用iphone办公啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

5吧

3.5寸(带鱼屏)编辑文档……

IOS编辑文档……

IOS解压……

眼神和心灵的双重强大

必须牛2啊

posted by wap, platform: Android

note2的snote是很实用的功能,尤其对那些需要随时记录图片文字混合信息的人,这确实是note2的优势。5各方面均衡但也缺乏特点,note的大屏以及笔可以让更多应用提升一个层次。比如闲着看个视频,涂鸦一张照片,分屏多任务

发新话题

官方公众号及微博