» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[海淘] 海淘了一单用了qq-ex转运碰到问题了

11月22日跟风AMAZON下单了975蓝牙耳机,28号到QQ的仓库,一直到现在还没出库这是怎么回事呀,问了他们客服也不回复,难道转运都是这样的么,还是我碰到垃圾转运公司了~~~~~~
PS:这家转运公司叫QQ-EX免税州美中快递(好像还叫QQ华人快递)

正常,我用百通,也是在8-9天才出库的,而且还是在11月初没到黑色星期五购物高峰的那段时间

现在竟然还用QQ快递,我只能说LZ的勇气完全可以去深夜独自买切糕了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我23號Amazon買的用cul,現在到妖都了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-12-5 21:20 发表
现在竟然还用QQ快递,我只能说LZ的勇气完全可以去深夜独自买切糕了
LS QQ快递有什么典故么,我现在对这个公司有两点非常不满意,一个是速度超慢,另外一个是两个客服,都是不理人的,不知道这种客服请过来推销切糕的么

引用:
原帖由 相逢在宇宙 于 2012-12-5 21:46 发表

LS QQ快递有什么典故么,我现在对这个公司有两点非常不满意,一个是速度超慢,另外一个是两个客服,都是不理人的,不知道这种客服请过来推销切糕的么
你有空可以去LET'S EBUY那个论坛看看QQ快递分版的帖子,从去年黑五之后,这个煞笔公司已经彻底烂口碑了,丢货、速度慢、发错东西、物品受损、虚报重量……这些恶心的行为已经不是一句两句话能说完的了
另外,QQ快递在QQ上的反映基本就是你今天早上问个问题,他心情好了晚上给你回两句废话,心情不好了明天甚至后天才给你回,你感觉你不是买东西,而是求他们给你免费捎带

posted by wap, platform: iPhone

黑五时期哪家转运也差不多,出库快的只是运气好点罢了。转运公司不过是管理混乱的山寨货仓,楼主还是要多给耐心等待。

黑五的时候买东西,就要做好春节收到的准备

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-12-5 21:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我23號Amazon買的用cul,現在到妖都了
是发往妖都吧,不是到妖都了。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

qq很慢的,老板想法太多,老变来变去,除了免税洲没有其他优势,便宜的东西还是情愿走收税的在ca的转运,速度快多了。

今年黑五选择了QQ-EX,我大错特错了...

怎么说呢,跟客服完全没有沟通渠道。用户界面没有问答版块,QQ客户留言从来不回,只有去LET'S EBUY发贴才有回复。

不管货运如何,光这个客服一条,可判死刑。

在qq转要走极速原箱,29号签收,当天入库,4号上机,N7走的Y渠道,整体来说还是满意的

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-12-6 11:49 发表
今年黑五选择了QQ-EX,我大错特错了...

怎么说呢,跟客服完全没有沟通渠道。用户界面没有问答版块,QQ客户留言从来不回,只有去LET'S EBUY发贴才有回复。

不管货运如何,光这个客服一条,可判死刑。
早说QQ不灵的了

谁用过那个贝海速盟?

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2012-12-5 10:44 PM 发表
是发往妖都吧,不是到妖都了。。。
是到妖都了,現在已經發到我所在城市了,今明兩天可以到手了

18 12
发新话题

官方公众号及微博