» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] BMW 118i sport简单作业·····

7月份的价格真心不错,很值

你Y什么时候来北京啊,吃辣鸡翅啊

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-12-5 17:01 发表
中控上部和下部大面积的是硬塑料吗?还是部分橡胶?
不像橡胶。。。软一点的塑料!

拍的真好

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-5 17:02 发表

5系一样渣。
不能同意更多,我老婆坐在车里一直说,能把真皮做的像假的一样也就宝马一家了。

多少钱提的车?

引用:
原帖由 planar 于 2012-12-5 16:54 发表
发动机启停相当不习惯···让你感觉这个车是个习惯抖脚的人,每次红灯都抖的你很烦。据说benz新B级做的比较好····有机会去试试!
在不关闭自动启停的情况下,有个诀窍可以很容易地控制,刹停以后轻轻打一下方向(转30度左右即可)就不会熄火,对转向机绝无伤害

好车好片。118的转向比328强。明显感觉。

多少钱?

裸车24.8w。。。。

p总好闪!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

昨天看到午夜蓝,骚爆了。立刻有想买的冲动

引用:
原帖由 planar 于 2012-12-5 16:41 发表
7月份订车···10月底到港,本来想增配17星型寸轮毂的被销售说订车周期长吓到了。麻痹坑爹啊······主要是老婆喜欢这车的颜色(午夜蓝),第一看的时候那仪表盘有点桑塔纳的感脚!@#!#内饰做工一般现在看习惯 ...
5系也是渣。。不然当时我就买5系了

我也觉得这个颜色好看

挺漂亮的  不过一直都不喜欢宝马的音响和方向盘

发新话题

官方公众号及微博