» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[火锅] 北京有啥好吃的

下周去北京了。前年出差去过,6天都待宾馆吃,出去逛了一天,就吃过南门涮肉,和便宜坊烤鸭,,帝都的TGER推荐下,有啥好吃的

本帖最近评分记录
  • bountyhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-6 13:01

posted by wap, platform: Android

豆汁……

火锅不吃聚宝源白来了

本帖最近评分记录
  • jackliu002 激骚 +1 我很赞同 2013-2-7 03:04
  • helei 激骚 +1 我很赞同 2012-12-4 14:34
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 感谢分享 2012-12-1 00:10

引用:
原帖由 nosmoking 于 2012-11-30 23:59 发表
posted by wap, platform: Android

豆汁……
上次一兄弟说。是拉稀的味道。。。

卤煮~~~~
本帖最近评分记录

大董!!!!!!!!
本帖最近评分记录

护国寺小吃店 or 地安门小吃店
绝逼正宗的老北京小吃,其他什么东华门夜市什么隆福寺都是扯淡的
本帖最近评分记录

南门涮肉什么啊。聚宝源,金生隆啊!
本帖最近评分记录

鼓楼有家卖煎饼子熬小黄鱼的,很有味道

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

神了,写了一大段居然没法发出来。。

我就说个姚记炒肝,这个不适合口味重的人去吃,炒肝口味比较适中,但是,重点是,炒肝里面有时候你找不到肝!!!只有猪肠子!!!喷了!!!!

去跟窗口打料的小...妹理论,说怎么没有肝,半天跟我在绕圈腻歪,结果来了个旅游团,大概20来人,立马二话不说给我一碗新的!!里面有肝了!!!

吃了碗炸酱面和一份小碗炒肝,12+6=18元,饱死!!!口味的话其实炒肝里面应该加点辣椒或者老干妈之类的会好点。。可惜那店坑爹,连一次性杯子都不肯给

楼上记得多打点儿小数点儿啊!

喷了,小   妹 居然已经是敏感词了

肝贵的时候肠子多 肠子多的时候肝多

每次去北京一般会自己跑去吃的几个地方:

悦宾
簋街火凤凰
大董
净心莲
天通苑一家烤羊肉的名字忘了

聚宝源回民最美前台,不解释

发新话题

官方公众号及微博