» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-11-29 14:46 发表
posted by wap, platform: Android

下载在哪里啊?
我开的帖子有下载

你搞了再来战

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:52 发表

你最近是不是受什么刺激了……
木有我好得很

我是不解 进来发表下意见 就是被你自虐的单纯想法 是从那里来的?

LZ真的是TG实力男

我从1楼开始到现在 被你虐的到处都是翔 真是不容易啊 你看那些潜水的都乐着呢:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 14:53 发表

人家只不过搭车求个下载,你也以为人家是要来战的么?
你如果受刺激了心情不好可以去水区发帖倾诉下
我真的很好 他如果没玩过 怎么有自己的想法呢 玩了来讨论 有什么不好的 到时候见仁见智

LZ啊 我觉得你不要把自己的想法强加在别人身上 潜水的那些看咋两都笑了半天啦

你要求扫描版就缩着点 客气点自己PM  要实体书就自己购

我玩了以后就觉得大家不要被这个最近在论坛炒的游戏迷惑 要有自己的判断 不要被论坛某些所谓主流的声音淹没

自己玩了觉得好就好 不好就不好 游戏的感受都是主观的 不能你娃子开个贴 我进来建议没玩过的不要浪费时间的话 就恼羞成怒 语无伦次 LZ的逻辑真的成问题

LZ你逻辑真的有问题

不要把你的想法强加给别人 然后YY啦

这帖子那么多我的翔 也真是不好意思了

LZ缩着点TG实力男真的很多

缩着点 混论坛和做人一个道理

LZ不容易 求个攻略没求到 帖子都我的翔 一会自己收拾一下吧

我也不容易 发表几句建议 被LZ自虐了一身翔

你看潜水的你们都乐了不是?:D

最后一句,这游戏真的真的不建议玩

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 15:23 发表
这都能吵起来,大家还是应该以和为贵啊

但客观地说,这游戏的确烂
小心被纵横TG十年 1精华 1W5回帖的LZ 自虐

我两个小马甲 缩着点 楼主晚上拉一帮老人来自虐的

引用:
原帖由 业界良心任天堂 于 2012-11-29 15:46 发表
楼主是好人,你们要好好聊
小个子的球风确实不错

不过LZ的作风和签名完全无法对接

提个醒 LZ你真的有妄想症状

25 12
发新话题

官方公众号及微博