» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[模拟相关] MODEL3基板竟然模拟了,效果还很不错

有点火星了,刚试了一下VR3和SPIKOUT ,vr3还是有贴图混乱的错误,不过SPIKOUT似乎很完美,两者的速度都满速
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 人身攻击 2012-11-27 11:40
  • waterfirestart 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-27 09:14

俺冥王星……请问哪款模拟器?

引用:
原帖由 ohohyeah007 于 2012-11-27 00:40 发表
我专门下载了全套DEMUL0.57的游戏,大概是17G左右吧。
却是可以模拟,有些游戏满帧,但是配置要求也比较高。
近段时间准备折腾一下。
demul效果很差,不能使用本机渲染,除了atomiswave的七星转生和naomi2比如vf4等等是独占模拟外,别的都有替代。
楼主使用的模拟器就是截图的文件名

打包了一下,解压就可以玩,包括前端+vf3+vf3tb+spikout(final edition)几款游戏
http://kuai.xunlei.com/d/ZJOUBHMGEWIE
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 威武! 2012-11-29 19:44
  • 凤凰 激骚 +1 违规内容 2012-11-27 17:04
  • 莎木 激骚 +2 感谢分享 2012-11-27 16:24
  • 一瞬千万 激骚 +1 违规内容 2012-11-27 11:41
  • waterfirestart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-27 09:01

vr3街机版是半成品么

洛城特警队还是不能玩,比较郁闷,期待完美模拟

老实说,这模拟效果真的和实机差太远了,简直是对M3的侮辱啊,只能随便玩玩过过瘾而已....

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-11-27 01:33 发表
vr3街机版是半成品么
3tb修正了平衡性,改换了部分场景的贴图,一般玩玩除了3tb能组队之外是看不出区别的,出招表是一样的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-11-27 04:03 发表
老实说,这模拟效果真的和实机差太远了,简直是对M3的侮辱啊,只能随便玩玩过过瘾而已....
早期3D主板的模拟差不多都是这样,画面精细度比街机高,但质感会变味。

NAOMI系列还好,差别不算很大,MODEL3这个就是把MODEL3给模拟成了NAOMI的风格,油画般的厚重感荡然无存。也不知道是不是真的跟显示设备有关?就像SS接非逐行CRT效果要比逐行好那样?

posted by wap, platform: Android

@waterfirestart mark

posted by wap, platform: Android

SUPERMODEL可以正常模拟3TB吗?我下载好几个版本的3TB,可是模拟出来的内容总是VF3的。。

再请问LZ一下,帖子中的截图是直接用SUPERMODEL截出来的吗?我废了很大功夫也找不到SUPERMODEL的截图快捷键。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-11-27 04:03 发表
换成640*480以下的分辨率在crt上看,就是和m3一样了。如果用m3原生的分辨率在液晶1080p上全屏打,那才是看不下去。大部分3D模拟器在液晶PC上模拟3D内容时,可以选择使用机器原生的分辨率还是PC内建的分辨率,前者就是狗牙加模糊,后者就是平滑但是滑过头(因为实际建模和贴图素材并没有那么精细,你会看见非常细致的方块人……)。但是换到crt上,就是一样了。

不知道i3口袋本能不能流畅运行~~啥时候mame才能流畅兼容啊(懒人想要一个模拟器搞定)

记得那时候关注电软,然后吹捧说是真人啊!
结果几年后入手DC,玩到VF3疯了。
尤其是shun的腿部,我靠,元气你真心牛逼!
问下玩过街机版的朋友,原版也是这样?!

43 123
发新话题

官方公众号及微博