» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[作业自暴] 朋友去武宁路淘到一辆沃尔沃S40 T5的车- -

113800 08年12月的车。。。。

银色 动力好足。。。。就是空间小了点。。。。

马6在这车面前被秒的和渣一样

多少公里了??

posted by wap, platform: iPhone

6w。。。

沃尔沃S40 2008款 2.4i R-Design???

2.5T的车???

涡轮不会要挂了吧?

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-11-26 18:12 发表
沃尔沃S40 2008款 2.4i R-Design???

2.5T的车???

涡轮不会要挂了吧?
不是 07款的 T5的

6W公里涡轮怎么会挂。。。

posted by wap, platform: iOS

今年的是v60 t5

我朋友20万收到一部2年5万公里的G25

问题车?还是朋友的车?这价格不可思议啊。。。

是租赁公司的车。。。。4年了必须下牌了。。。 还能开11年就要强制报销。。肯定够了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-11-26 21:24 发表
是租赁公司的车。。。。4年了必须下牌了。。。 还能开11年就要强制报销。。肯定够了
原来如此,那是真不错,6W公里正是黄金时期啊

只要曾经没被过度蹂躏,用个几年应该不会有问题,值了!

引用:
原帖由 emilsommer 于 2012-11-26 21:37 发表

原来如此,那是真不错,6W公里正是黄金时期啊

只要曾经没被过度蹂躏,用个几年应该不会有问题,值了!
带着验车所的朋友去看的。。。。今天刚在没人的路上狂飙。。。。。 把我的马6秒的不要不要的

t5的s40并没lz说的那么强。当然比马六是快。
那个5速的变速箱太挫了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-11-26 22:14 发表
t5的s40并没lz说的那么强。当然比马六是快。
那个5速的变速箱太挫了。
百公里加速7秒左右。。。才11W买到的 我觉得还是很不错的

这车才11W???进口的吗?

posted by wap, platform: iPad

阿泰好事连连 给丫收了得了

29 12
发新话题

官方公众号及微博