» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 今年皇马联赛成绩不好,黑穆里尼奥的特别多

posted by wap, platform: Android

鸟人拿欧冠的两个对手都是觉的我和你55开所以攻一攻你,这是鸟人最喜欢的
但是指教车子和皇马那阵容就不一样了,对手不会主攻,所以他没有拿到冠军

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @船王  于 2012-11-26 17:55 发表
黑皇马不需要理由,但是黑鸟的理由太多了,这些年他为了博眼球无数次把枪口对准巴萨,去任何地方改造球队都不忘植入对巴萨的仇恨,再怎么说他也是从诺坎普走出去的,他的成功一部分是建立在当年巴萨时期的积累,没人 ...
行了吧,你萨也从来不是善待旧人的队,鸟回来的时候你们叫他小翻译,把他当下人看,谁受得了啊
就算穆里尼奥真是炸药,也是你萨点的火不是

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-11-26 20:06 发表

我不是马戏团粉丝,但我也每天诅咒梅西死全家啊
诅咒诅咒梅西也就算了,至于拖家带口吗?
梅西是弄了你老婆了还是怎么着?

引用:
原帖由 tales 于 2012-11-26 21:38 发表

诅咒诅咒梅西也就算了,至于拖家带口吗?
梅西是弄了你老婆了还是怎么着?
他是本轮坛著名的丧心病狂疯狗之一,何必理他呢:D

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-11-26 15:01 发表
鸟数只适合在一个球队呆2个赛季,榨干球队就走人,不走就是他SB了

2002年1月--2004年6月:担任波尔图队的主教练   
2004年6月--2007年9月:担任切尔西队的主教练   
2007年9月--2008年6月:度假、陪家人、“充 ...
不会数数?2004年6月--2007年9月是几个赛季?

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-11-26 20:07 发表
posted by wap, platform: Android

鸟人拿欧冠的两个对手都是觉的我和你55开所以攻一攻你,这是鸟人最喜欢的
但是指教车子和皇马那阵容就不一样了,对手不会主攻,所以他没有拿到冠军
你在说09 11的曼联么

引用:
原帖由 @doomking  于 2012-11-26 21:48 发表
不会数数?2004年6月2007年9月是几个赛季?
看不明白我说话?“适合”懂么?
07年他怎么走人?

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 21:47 发表

他是本轮坛著名的丧心病狂疯狗之一,何必理他呢:D
回去扎你小人

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-11-26 22:05 发表

07年他怎么走人?
走人已经是第四个赛季了……

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-11-26 22:05 发表

07年他怎么走人?
第四赛季才走的.............
当然数死早是不懂得

引用:
原帖由 @doomking  于 2012-11-26 22:38 发表
第四赛季才走的.............
当然数死早是不懂得
04.6-07.9年
你用手指头算算几年

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-11-26 23:00 发表

04.6-07.9年
你用手指头算算几年
你知道几月到几月算一个赛季么

说实话鸟人的事记不太清了
i英超8月开始他9月走人那也算一个赛季我服了
问题是我说他只适合干2个赛季,这话你懂么

说实话鸟人的事记不太清了
i英超8月开始他9月走人那也算一个赛季我服了
问题是我说他只适合干2个赛季,这话你懂么

比较同意,但要不是运气不好,碰到史上最强的巴萨和煤球,还会继续得瑟下去

去英超统治吧,基本都是废材

发新话题

官方公众号及微博