» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 大家客观讨论一下,为什么大地球神煤无敌这么容易进球?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-27 11:20 发表
飞飞的那帖观点也没错,只是表述可能让大家觉得是在酸
......

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-11-27 11:22 发表

......
因为lz问的是梅西为什么那么容易进球
对比前不久在阿根廷国家队对沙特那场,说明除了梅西自身强大的进球能力外,队友的支持,或者说战术的支持也是很重要的

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-27 11:28 发表

因为lz问的是梅西为什么那么容易进球
对比前不久在阿根廷国家队对沙特那场,说明除了梅西自身强大的进球能力外,队友的支持,或者说战术的支持也是很重要的
真要这么抠字眼的话,我可以说,狒狒回的是梅西踢得开心,没说这么踢容易进球哦,反骨都被清理了,其他人都为他服务,这样踢当然开心,,这是他的原话吧?的确,每个球队都可以这么干,被服务的那个人都可以很开心,但是不是每个人都可以在被服务的时候进那么多球?这和某些屌丝整天对着别人说:这人赚的比我多还不是因为本来就很有钱,一个心态?君不知,每年有多少中福彩的,几年后依旧一贫如洗?有这命,没本事守~
某人酸就酸了,酸的人见多了,但是酸了之后还在这义正言辞装客观,实在太JB恶心了。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

昨天看到一条微博转给大家看看。
这就不客观了,在没有梅西的西班牙队,也没见小白能取代梅西的地位。

lol, 这帖子能吵到8页:D :D

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

没说取代,根本就不是一个事。
那就算小白甘当辅助性角色,他在西班牙也没办法把打梅西位置的托雷斯或小法捧到梅西的高度,虽然托妞和小法也是巨星级别。

posted by wap, platform: Android

小白的射门能力。。。。。'有目共睹'。。。

posted by wap, platform: Android

这话更突出了messi的强大,
能过能带能进
不浪费球,球进了,还能辅助队友。
这个难道不是更强?

还是因为进球过于强了掩盖辅助的属性了?

前几天想了个分配
护球 突破

如果xavi 是 5 2
那么小白就是4 4
messi就是5 5

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 12:29 发表

所以我一楼就说了,阵容搭配的合适。合适是双向的。
你们总是要自动过滤掉别人对梅西的肯定,总想着别人是来黑梅西的。
受迫害妄想症啊。
俺们不是不让说,俺就是想问问,口里总是带梅西队友的,以后说别人的时候带不带队友啊?没事,就问问

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 12:47 发表

不一定带。

这能成为不客观的铁证了吗?
朋友,就事论事才叫客观,一刀切不叫客观。

那什么情况下带,什么情况下不带呢

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 12:47 发表

不一定带。
我前面说过了,因为我觉得支持的力度和无私程度的差异,所以我要提一声队友。

你真为队友着想

提其他人也别忘了那么热心提队友,就算没那么强,少了队友他们进球更少

喷了,你们精力真好

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 12:47 发表

不一定带。
我前面说过了,因为我觉得支持的力度和无私程度的差异,所以我要提一声队友。

我还是不得不说你那个无私和支持的问题
巴萨打的是无锋战术,而中间地带都是煤球的,任何中锋都不允许干扰煤球的活动,其他人尽量为煤球服务,煤球也要给其他人服务.这是战术的安排,没有你说的什么无私不无私.因为战术的目的性还是发挥球星的最大能力.战术没有高级低级之分,只要把球星用好,就是好战术

事实证明,没用中锋干扰煤球,比有中锋与煤球配合更强大,基本天下无敌.这个战术的前提就是全队为煤球服务,才能发挥这个战术的最大价值,否者就必须改变战术.
你说这里有无私么?
小白哈伟如果不给煤球服务,就走人,换别人.
小白哈伟如果给煤球服务,煤球还不进球,煤球就滚蛋,或改变战术.
没有你说的无私和支持力度,全是因为这个战术能把煤球用活.这么说,你同意不

哪个词?

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 13:09 发表

这种强制地要求我每个人都提,不就是一种变向地不允许我提梅西的队友吗?
没有啊,都提就好了啊,不忘挖井人啊

难道你是说提到messi所以专门提队友的?

发新话题

官方公众号及微博