» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-26 20:24 发表
posted by wap, platform: Opera

无知的偏见确实不用在意,值得关注的是那些有认识却依然偏见的。就像SONICTEAM说的,不少人能够把SS不如PS的地方琅琅上口大书特书,这就不能算无知了,但却偏偏就是对PS不如SS的地方 ...
嘿嘿说谁呢?

而且不瞒你说,以软件整体素质而言,我还真没觉得N64在PS面前算是个多厉害的角色。我承认那上面固然有马64与两个塞尔达...强到逆天,确实!!!但是说来说去也不就是地狱自个儿再加上RARE的这么十几个游戏么,这么些年这些名字我听得耳朵都快流油的说...

做为一台家用主机,是不能够只靠十来个游戏就跑出来行走江湖滴....

所以当年地狱的N64与NGC败了,败得很彻底...所以就有了Wii这么个不伦不类的玩意儿,所以地狱和它的主机就堕落成了现在这个样子...

虽然地狱现在混得很好,但是它再也不是我从心底里尊敬拜服的当年一手打造了SFC繁华盛世的那个睥睨天下,漠视群雄的地狱...

有点扯远了,还是去想想怎么码字了活活~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-11-27 22:51 发表
DEEP FEAR的氛围基于剧情

你玩过吗?
兄弟,我看出来你对这玩意儿一往情深。招呼打在先啊,是猪头逼我喷的,回头你可别恨我!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-27 22:57 发表
posted by wap, platform: Opera

呵呵,现在正在严打期间,你要是因为粗口而进去了,那就有啥了。不是没这个可能哦

派系之争永远不会消灭的。猪头就不能够声称无派系,尽管我可以坦承SS的不足和PS的优势,但我自 ...
奇怪了,PS哪里让你不爽了?我觉得做为一个老龄玩家而言没道理让你排斥32Bit时代的代表机种啊,虽然你们可能都认为我是索索,是就是吧(其实我觉得我不是,因为我当年极度反感最初版PS3的定价策略,因为此举严重违反了这么些年来大家都严格遵守的关于家用主机硬件价格的游戏规则,即使这个价格SONY其实已经是很良心的在卖一台亏一台呵呵,但如果这个价格PS3还能如PS2那样席卷全世界的话那么以后家用主机的价位我绝对百分百肯定从此就被抬上去了,那么无疑将严重损害我们这些玩家们的切身利益...幸亏PS3没那么成功,感谢巨硬!感谢大门!)但是我从来都不承认我"恨"或者"仇视"SS这些什么的,我对SEGA系的主机当然谈不上喜欢,但也不排斥。在我看来当年SEGA系主机最大的价值不在于它们的游戏,而是由于当年它们的存在推动了地狱与SONY不断努力前行,否则即使到了今天没准儿我们还在玩SFC或者PS活活...

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-28 00:31 发表

力丸只要你喷得有道理,我们肯定欢迎。

PS我就是不喜欢,就说跟SS比吧,看我历数PS的七宗罪:
1、开机慢还省不掉,SS快还能省掉;
2、读盘慢还扩展不了,SS快还能扩展;
3、手 ...
真是欲加之罪,何患无辞...

我若似你这般的话我能给MD,SS,DC这些挑出几倍的不是出来...

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-26 20:24 发表

无知的偏见确实不用在意,值得关注的是那些有认识却依然偏见的。就像SONICTEAM说的,不少人能够把SS不如PS的地方琅琅上口大书特书,这就不能算无知了,但却偏偏就是对PS不如SS的地方 ...
我来告诉你,这就是你要的为什么。

你难道不觉得你那所谓的PS"罪过"里除了分离十字键这一条之外其余的都未免太刻意点了么?NAMCO是何等角色,至于会去"跟风"世嘉?

因为之前拜读了这番话我总觉得这为黑而黑还不至于是猪头你之所为啊...

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-28 00:31 发表

力丸只要你喷得有道理,我们肯定欢迎。

PS我就是不喜欢,就说跟SS比吧,看我历数PS的七宗罪:
1、开机慢还省不掉,SS快还能省掉;
2、读盘慢还扩展不了,SS快还能扩展;
3、手 ...
1.那两个画面加起来十秒钟有木有?(超过这个时间你的机器该换光头了)很奇怪连这个都忍受不了怎么能够忍受SS的读盘的,看来其实N64才最适合你。

2.你觉得扩展卡这类玩意是好东西么?很抱歉我和你看法相反。

3.我坚决支持你!

4.记忆卡很坑爹么?DC后来为什么抄PS?学SONY坑爹?当初SS,3DO,PC-FX这些虽然都有自身记忆功能,但是最初版主机售价都高过PS(最少5000日圆),而且这三个主机都有类似PS这样的外挂记忆卡,最最搞笑的是连使用卡带做媒体的N64居然也学人搞了一个,它们这些就不坑爹了?你PS的记录卡用的比SS多只能说明你PS游戏玩得比SS多呗,那你喜欢PS游戏多过SS游戏啊,那你还反PS?

5.纯属鸡蛋里挑骨头,只能苦笑...

6.同5,但是有一点需要说明的是,NAMCO在街机上开始玩堆砌多边形的时候,世嘉还在做战斧兽王记。关于这个你应该比我要清楚。

7.请去机厅。电视机屏幕不是纵屏的,既不适合纵版STG也不适合你。

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-28 17:04 发表
是的,SCE那时候确实表现得很谦虚,很低调,这是有目共睹的。但这不过是因为它还没有当上老大,这种谦虚是被迫的,说难听了就是虚伪。你看SCE成为老大之后是什么样的?还那么谦虚低调么?

任天堂和世嘉也确实是傲 ...
你要说老爷子在的时候的地狱傲慢我绝对附和你,可世嘉什么时候"傲慢"过的?SS上都出了史上最低分货色了,那啥厂出的?(我真不知道)这种厂子都来者不拒了你还在这儿说世嘉"傲慢",真是具有笑星潜质啊...

手机屏幕弊端啊,刚才看漏了一点,编辑过了。

引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2012-11-28 17:29 发表
你看你,又来了。本来说的是索尼,别人说索尼其实不傲慢,所以那我就把世嘉也说成傲慢好了。而所举的例子也就是某个可能是杜撰出来的,世嘉某高层表示不需要RPG,所以SS拒绝了DQ7的典故。

其实世嘉要是能像索尼当 ...
不好意思,我前面没看见上杉不谦信的话,手机弊端啊!

24 12
发新话题

官方公众号及微博