» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-11-22 13:53 发表
背景画面:比生化危机1差一点(跟SS版比),主要是背景太单调了,几乎全是深海的设施内部,几乎全是铁墙+钢管

3D人物:看不见人的五官,眼睛和眉毛就是两个横道

音乐:等于没有,不过这种游戏好多都那样

CG:比生化 ...

这个游戏有自动瞄准,但是只要你一自己移动了枪口方向,就变成手动了,除非放下枪再端起来,或者等个几秒(这个只对地上爬的敌人有效,想对站着的敌人自动瞄准必须放下枪再端起来),"放下枪再端起来"在生化里是很快的动作,但是这个游戏里需要按两次R2(一次收枪,一次端枪),动作奇慢,大概要5秒;
:D :D :D :D :D :D :D :D

游戏还行吧,没生化2经典,但是值得一玩,支持楼主瞄准有点苦手,但没到不能玩的程度。当然PS玩家肯定觉得这个是垃圾游戏

游戏进行到有段时间那种海底的压迫感很不错

同频人数不能和生化2比

不过个人觉得这个游戏背景贴图不错,个人意见,不喜勿喷

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-22 15:25 发表
收枪5秒喷了,楼主高端索黑啊,都把索青黑出翔了啊。:D
已经有个被黑出那个啥了,开始人生攻击你了。那货刚刚在a9绣素质被禁了n个马甲我还是劝你不要拉底你自己智商。lz到不见得就是索青,只是不喜欢深海摆了

我没说谁被黑出那个啥了哦,不要对号入座哦

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-22 15:25 发表
收枪5秒喷了,楼主高端索黑啊,都把索青黑出翔了啊。:D
哈哈,你现在知道我说的是谁了吧?

不要拉低自己的IQ MINIMUM

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-22 23:01 发表

有啥烂的?很符合实际情况啊

这作结尾很有深意的,你们什么都要喷
不要拉低自己的IQ MINIMUM

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-23 12:29 发表

原来当年的索青除了当法官的爱好外还会兼职职业规划师啊。:D
去公告区看看高素质索青的爆走贴

引用:
原帖由 城管队长 于 2012-11-23 13:17 发表
这游戏能跟生化比么?次奥~~
哟,叹号男为数不多的剩余马甲出来了,怎么说话那么小心不施放秀素质绝招了啊,您怕什么呢?

哟,风格变了啊,您怕什么呢?

这个是66楼那个缩卵mj的注册邮箱,估计他马甲不多了,所以不敢放开施展秀素质绝招了

这个是叹号男在A9被禁的主ID,看看ID名称吧,顺便下面是他典型的进入秀素质模式的爆走状态。今天真是乖多了嘛,怕什么呢?您昨天不是PM到处骂人吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2012-11-24 10:33 发表
posted by wap

猪头说的氛围方面真是说到我心里了。虽然因为操作啊子弹啊等因素把深海海底的压迫感给减淡了不少,但是这也是从今天的角度来看的,当年玩到此作时,那种在海底无法逃脱的恐惧感、压迫感远远大于BIO开放式城市带来的。当初第一次玩死亡空间1,其实就唤起了对深海恐惧的回忆,同样是封闭的空间,到处都看上去差不多的船舱,还有不知哪里会出现的怪物和异响,这一切带给人的感官体会实在很棒。
+2012

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-25 11:10 发表
posted by wap, platform: Opera

所以这才是我不能容忍的,这是我自己没事要说这些的么?

你看,就像你说了上面这句话,我就又要废话这一段,然后你打算来怪我为什么非要回这段废话么?

我还没达到心止如水的 ...
不承认深海恐惧是垃圾就让你不得好死:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博