» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] SS深海恐惧的缺点

引用:
原帖由 全新中古 于 2012-11-22 14:03 发表
游戏还行吧,没生化2经典,但是值得一玩,支持楼主瞄准有点苦手,但没到不能玩的程度。当然PS玩家肯定觉得这个是垃圾游戏

游戏进行到有段时间那种海底的压迫感很不错

同频人数不能和生化2比

不过个人觉得这 ...
那是!剩下来的资源都拿来堆主角的积木人了~:D

引用:
原帖由 河马 于 2012-11-22 14:19 发表
据说本来要移植生化2的,结果黄了,然后借此移植小组出了此游戏。。。
:D
拜托!这是世嘉本社的作品!关生化危机,卡普空什么事?!

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-22 15:25 发表
收枪5秒喷了,楼主高端索黑啊,都把索青黑出翔了啊。:D
那玩意是枪麽?哎呀不好意思!您说了我才意识到有可能!我还以为是小叮当空气炮呢!:D

哈哈哈!果然是有巴掌的地方就有插件党啊!话说这民工头子也够2的了,注册个马甲连智商分配完了!一个比一个傻HIGH~~我说那谁谁谁,自己跟自己说话有意思么?!不就仗着自己是个版主在这装疯卖傻麽?!真不要脸!自己把自己的回帖删了!:D

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 发贴积分 -300 你当版主是死的啊 ? 2012-11-23 18:59
  • sonicteam 发贴积分 -308 把话说清楚 那个斑竹装疯卖傻 2012-11-22 22:56

哈哈某下限版主的马甲又傻HIGH啦!这得吃药吃多少吨才能补回来啊!:D
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -431 骂人 2012-11-22 22:57

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-11-22 16:10 发表
听说ss的生化2是交世嘉移植的,但最后搁浅了,所以做好材料干脆给世嘉拿来做这个了,不过我都不知道在模拟器上玩到哪里了·····
可我看这个深海恐惧人物建模还是生化1的水准啊~~难不成卡普空只给个世嘉一个企划书而已?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-11-22 20:10 发表
本来BH1是双平台同时发布的,SS版因为进度关系比PS版延迟了几个月。
从实际效果看,SS版总体要劣与PS版,但是因为SEGA和C社是好基友,所以开发BH2代时,还是有SS版的计划。
但是,在开发到一半的时候,三上要求推倒 ...
那为啥深海恐惧的人物建模还是生化1的水准呢?难道SEGA被忽悠了?

发新话题

官方公众号及微博