» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 改行做手机壳,刚做了一款流沙IPHONE5外壳,有兴趣的来看看

应该已经有不少朋友收到了,放个图说说感受吧
不然也没动力搞活动了

本帖最近评分记录
  • clark99 激骚 +6 版务处理 2012-11-21 22:23

9300的啥时候出啊……

还能 参加活动不?

感谢小霸王的福利,今天收到了。刚才套上试了一下,挺合身,后背的手感也不错。这里主要说说自己的意见,最重要的问题是这个壳裸露的地方太多了,失去了保护壳的意义。IPHONE5的边框特别脆弱,要戴套的情况下,边框应被最重点保护。或许硬壳要实现大面积包裹会使其难以安装或拆卸,但针对IPHONE5的保护套这个问题应该想办法解决。
小霸王的这款流沙壳如果推出其他手机的对应型号应该会有不错反响。对了壳子的气味有点重,这点也应该重视一下。

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2012-11-20 19:00 发表
应该已经有不少朋友收到了,放个图说说感受吧
不然也没动力搞活动了
说好的图来了,模具很精准,边角不咯手,严丝合缝,手感也不错,白色颜色特别正,很称!
不得不说是良心福利!

附件

真机开模的

没有IPHONE4S的?

今天下午刚拿到手,壳子做工相当不错,我不太懂,不过这个用料应该也挺好的,手感相当棒。和机器也是相当匹配,纹丝合缝。而且价格绝壁业内良心了

附件

……不明真相,我就想问问,楼主TG广告上那个耳机淘宝店还在自己经营么?拍了点东西几天了不发货,也没半点消息

引用:
原帖由 bigstone 于 2012-11-22 22:17 发表
……不明真相,我就想问问,楼主TG广告上那个耳机淘宝店还在自己经营么?拍了点东西几天了不发货,也没半点消息
是我,只是现在仓库刚刚分开了,线路啥的刚好,小工也刚到位,我明天帮你解决

不好意思最近有点忙没时间   刚刚才确认,东西前两天就收到了  灰常合身  手感也好~

感谢楼主的福利~

请问活动还有吗?
还有收到壳的诸位,请问内侧是什么材质?看起来也像是磨砂的,不会磨手机吗?

楼主给我发的录音室貌似现在还没有消息,能帮我跟踪一下吗?

收到了,很合身手感很好。
要了灰色和黑色,灰色的配黑色机身很搭,没有相机在手边,就不上照片了。
谢谢楼主。

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2012-11-23 06:11 发表

是我,只是现在仓库刚刚分开了,线路啥的刚好,小工也刚到位,我明天帮你解决
眼看又一个星期了,旺旺继续无回复,发消息询问小工永远不在。楼主给个说法吧。

发新话题

官方公众号及微博