» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[维修改装] 雪弗兰也翼神了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图片全挂~

迈锐宝这车的前脸

你看照片就泥马一辆景程

但是你去看实车,其实很好看,特别是白色的,骚的一笔。

反正明年要是有钱就换迈锐宝

没钱就去买韩国车~233

我有个客户叫malibu,我说你gm出新的malibu你可以买了, 他说他有3个小孩, 要不是装不下否则几十年前就买了

那蓝色绒布实在太丑了,是因为闪光灯吗?

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

这改的挺骚的,俺的也是蓝色 照着弄应该还不错

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2012-11-9 21:46 发表
迈锐宝这车的前脸

你看照片就泥马一辆景程

但是你去看实车,其实很好看,特别是白色的,骚的一笔。

反正明年要是有钱就换迈锐宝

没钱就去买韩国车~233
你还敢买卫生巾?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leedsun  于 2012-11-10 00:12 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MIONE)

你还敢买卫生巾?
麻痹你知道我的最爱是啥么?

Chevy Impala!!!

前脸跟克鲁兹太像了...几乎分不出
屁股巨骚无比,上次在外环跟在辆新买的白色后面高潮了一路

引用:
原帖由 ルーニー 于 2012-11-10 01:13 发表
posted by wap, platform: Android

麻痹你知道我的最爱是啥么?

Chevy Impala!!!
君越马甲?

屁股真骚啊,国内20万出头买得到吗?

抛锚的翼神~~~

太骚了,什么套件?

平心而论我觉得科鲁兹的前脸加迈瑞宝的屁股才完美。一个头丑一个屁股丑

迈锐宝的屁股晚上比白天还骚

20 12
发新话题

官方公众号及微博