» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 卢瑟悲催提车记,打车去4S店的路上被堵车吓尿了,最后悲剧收场

下面的odo才是里程。。。

本帖最近评分记录
  • ft1959541 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-7 05:28

里程数全部00就真比较无语, 这个就不评价了, 看轮子, 看生产日期近, 可以稍微安慰下...

玻璃水, 就是在方向盘下有个杆子拉起, 喷嘴喷水出来洗前档玻璃的...一般超市有卖, 保养的时候4S都会给你装满...基本随便用, 不要怕浪费...

当然了, 4S基本加水, 自己可以京东, 亚马逊买玻璃水精之类的, 自己回来兑水加上...很便宜.

本帖最近评分记录

16楼正解
总里程是10KM,没什么问题。
自动空调么设定好温度,开auto关off就行了。

空调开关就是A/C & OFF  有些车是把风量打最小就关了

小计里程0,总里程10

这个显示的是小里程trip A是可以归零的

K5
不错!优惠了几万?

玻璃水其实是刷牙用的--见憨豆。。。

胎毛是轮胎正面的小颗粒,不是侧面那一根根的,侧面的我开了近三万还在。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-7 10:47 发表
K5
不错!优惠了几万?

别吭楼主啊, 这东西有毒的...我擦

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-7 10:47 发表
K5
不错!优惠了几万?

优惠3.2万,被销售忽悠了。订车那天说做到3.2万,后来跟办贷款的时候突然说能办到3.3万,等付款的时候又变成3.2万了。我琢磨那一千是销售自己吃了,我懒得计较了。

k5不错啊,白色的?

引用:
原帖由 catxing 于 2012-11-7 13:14 发表
k5不错啊,白色的?
对的,珍珠白。

posted by wap, platform: iPhone

K5都是屌丝车了

lz可以换那种代拨片的方向盘,淘宝上一千出头

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-7 14:21 发表
lz可以换那种代拨片的方向盘,淘宝上一千出头
再说吧。帝都这交通,估计头年就当碰碰车开了。

发新话题

官方公众号及微博